QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这小三说不定什么都不是,看看你老公说她是妹妹的朋友还是一个“很天真很单纯”女孩----这家伙很有可能只是个自命的小三。这种女孩子通常喜欢在结了婚或者寂寞的男性(无老婆陪伴)面前扮天真无邪或是大方明事理的角色。而男人们通常都是既害怕(不想认为自己是坏男人,出轨)又惊喜(但有没办法抗拒年轻女孩的“仰慕”),而后小女孩们继续施展手脚,半开玩笑半认真的试探准出轨的男人们。可是,通常越是犹豫,越有心里斗争的男人们对她们吸引力越大(征服欲作怪)。所以综上所述,我认为你应该选择信任你的老公,这个小三应该是穷途陌路了,才出此下策来攻你。你老公和她说你的种种其实就是男人通常的软劝退,但是他们的心理防线是很脆弱的,你的态度就决定了他最后的意志。这件事你应该引起注意了,早点和老公团聚吧! 如果你只是一时探望老公,那么你离开,那个女孩还是可以到你老公面前一幅天真无邪的说---你看当初是我用激将法让你们团聚,我是多么心疼你的人
。她现在是明抢,如果你放任,那么只要她肯出招你必定会成为最后的输家。相信他,温柔的把他留在自己身边吧...
Zoey0017
这个分析真技术 

新浪微博达人勋

楼主究竟爱不爱你的老公呢?公公去世你老公会很伤心,这个时候老婆却以其他理由不回到身边关心他心会碎的,况且发丧时他如何面对亲戚朋友疑惑的眼光?你是否为老公考虑过?

新浪微博达人勋

LZ看看是跟你老公的婚姻重要,还是博士课程重要?

LZ为什么要这个博士?什么时候博士课程结束?你是打算以后走学术研究的路吗?如果你对学术没有那么热爱,仅仅是想要个博士文凭,那就要再三考虑考虑了。

新浪微博达人勋

Grievances can be told can not be wronged, to take away the love is not real love. 能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。
Jabulani
我也想说这句。 

新浪微博达人勋

wo ye jue de ni gai wen wen ni  lg shi bu shi zhen de you zhe me yi hui shi qing

新浪微博达人勋

一般小三找原配只有以下几种情况
1 完全自信人家老公已经在自己这边,就是来找茬的
2 完全不自信自己到底能不能搞得过原配那男人又不出头离婚自己又想结婚只能用此办法刺激原配,你想啊她要真想退出那就退出得了,为什么费劲周折还得告诉你,暗里就是说“你快离婚”呗~
以上纯理论。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ别慌 镇定。。。
你现在就多打点电话回去给你老公和婆婆
别提小三的事儿 多安慰他们 多关心他们
小三再联系你 你就对她回答 恩恩 哦哦 就行了
让她说话 你保存记录就好
考完试就回去 把聊天记录什么的给你老公看 好好的跟他聊聊
而且只能跟他聊 这事别跟你婆婆说
因为对你婆婆来讲 谁是她儿媳妇不重要
能照顾她儿子的比较好

新浪微博达人勋

还有就是  多了解一点小三儿的情况
多掌握一些对手的信息 知己知彼嘛
一定要镇静 你现在处于优势地位 在法律上和道德上你都占上风
不过LZ也要好好检讨一下自己
把老公丢在国内对不对
很单纯的觉得自己老公爱自己比较多 这样对不对
你不好好经营的话 只有你老公付出 你老公在等你 这感情迟早都会到头的

新浪微博达人勋

我不知道说什么,只能抱抱Lz

新浪微博达人勋

LZ别中招啊。看看你老公有什么反应再说,小三的一面之词听听就好

新浪微博达人勋

女人版都是人生导师啊我发现,,,
snowlighting
我也发现了 哈哈 

新浪微博达人勋

楼主就把聊天记录发给你老公 让他选择好了 不想过就离 ,男人很贱的 通常都会选择不刁他的那个。

新浪微博达人勋

回复 懵了 的帖子

男人耐不住寂寞,这也正常. 男人也需要关怀,你们离的那么远,他就找个陪他的人呗.他都向你保证没别人,说明他还是在乎你的,也许他也在考虑和选择当中. 小三之所以找你,那是因为你老公没承诺什么给她,她才着急想办法,从你那里找到一线希望.
一面你装做什么都不知道,另一面要想想办法怎样向你老公表达你仍然爱着他,时不时的和他畅想一下你们的未来,=等等,这样他会知道你的未来生活里,依然还有一个重要的位子留给他,有些话是需要说的.
小三,你不用理她. 记住永远是她比你急!!!

新浪微博达人勋

首先你要通过侧面的关系什么的去了解这事儿的真实性,看是真的么?
其次,你要找你LG好好谈谈,如果错在他,他去勾搭人家女的的,那毫不犹豫离婚,有一你不怕有二有三么?
SINON,考试完安排好赶紧回国,会会这个女人,找人把她暴打一顿,哈哈哈哈。这年头不要脸的女的怎么这么多啊