QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

懵了 发表于 2011-1-10 08:57
回复 eva107 的帖子

我是怕我会沉不住气,会歇斯底里

从开头就酝酿悲伤的情绪。。。哭出来就不会歇斯底里了
你要相信你老公。要是本来啥事都没有,是那个女的一厢情愿的给你编故事呢?好嘛,你这难受半天,整天跟你老公别扭。那小三再温柔的在那边说你点什么。然后不让你老公告诉你。。。
沟通是最重要的。现在你不和你老公沟通,和小三扯什么废话。
这个三根本就构不成什么威胁。说不定你老公知道你最近心情不好,早警告过她不要胡说八道。她还这么干,你老公知道了说不定抽她呢。如果你老公真爱她,她还这么躲躲藏藏的干吗

新浪微博达人勋

LZ一定要冷静阿,绝对不要和你老公闹,不然小三就有好戏看了
现在,把你们的QQ留言保存起来,能回国的话就回国,不能回国就多打电话给你老公,等丧事啥的办完了,把留言复制一份给你老公看,看他什么态度
LZ可以看看这个帖子当是借鉴吧:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2428533.shtml
这个帖子可以当消遣看,顺便YY一下发泄发泄:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2419552.shtml

新浪微博达人勋

结婚了就不要单独行动,一个博士文凭重要还是家庭重要啊?LZ还傻傻的说什么如果老公耐不住要离婚,你也接受。个人觉得你出国前没有权衡好利弊,说这个话的时候也没有意识到是不是真的能承担这个后果。而且公公过世这么重要的事情也不回国,将心比心,你老公连同他家人会怎么想呢。
说这些是希望增加一下你内疚感,冷静下来多理解你老公。尽量不要对你老公发脾气。尽快结束异地才是根本。
weenie
就算会错过考试又怎么样,人生的机会不会只有这次的,下次还是个惊喜呢。还是得看你对老公对家庭的重视程度啦。 
weenie
说的很到位,LZMM想想吧,孰重孰轻,必须有取舍了,鱼和熊掌不能兼得,你之前就选择了学习,现在这种危机关头是不是该选择家庭了呢 
懵了
真是整个人都懵掉了 
懵了
是的,谢谢你。我的确需要别人拍拍我,我以前老觉得老公爱我比较多,才选择条冒险的路,为我们将来的美好努力。以前嘴上说说的一下子来到面前 

新浪微博达人勋

回复 莫邪邪 的帖子

她说婆婆跟老公说了最好尽快做个抉择,大家都年轻,不要成为我负担。婆婆很开明善良的,如果真出于为我考虑,我相信。
angeler
千万别跟着她的思路走 别听她胡扯瞎掰 她要是能跟你PP说上话 也不至于在这里瞎折腾了 

新浪微博达人勋

懵了 发表于 2011-1-10 09:50
回复 莫邪邪 的帖子

她说婆婆跟老公说了最好尽快做个抉择,大家都年轻,不要成为我负担。婆婆很开明善良的 ...

敌动 你勿动 我直觉是这样比较好
她的反复其变和嘈杂之声你就听着 可以的话留着 录下等等
将来有机会给LG听听

你得平静 你也闹她也闹 你LG和他家也许都会很心烦的
烦到极点做出来的事就不一定理智了

理智蛮要紧的
懵了
我会的,现在我和双方家人都没有说 

新浪微博达人勋

昨天才看6台的包二奶报道,顿时觉得这个二奶,小三已经成了有中国特色的话题了。本来花心,出轨这种事情国际通用,不知道为什么到了中国,就给衍生的这么有特色起来。

不过毕竟是感情上被背叛了,心理上难以接受也是可以理解,冷静一下,理清楚事情的原委。

你是为了感情和你老公结婚的,然后又为了经营自己的前途,把感情闲置一边,这中间的利益得失,你自己都权衡过了的,LZ出来前就有预料到可能自己家男人会耐不住寂寞,会扛不住诱惑,可是还是选择了出国,那么今天你没有经营的感情失守了,也是情理之中。

如果你想保住感情,保住婚姻,那只有从现在开始努力,你先看你跟你老公的感情还有不?你还愿意接受他不,你老公是感情偏向你,还是偏向别人。如果你们2人都有感情,只不过是距离造成的问题,那么剩下的就是你个人的选择问题,你是保自己的前途,还是保卫自己的婚姻。如果你老公那边,跟另一个女人已经产生出感情和牵挂了,就算挽回来,也有点破镜难圆的意味,疤痕总是难以销毁的。

最后一点就是,世上难有鱼与熊掌兼得的事情,要放在古代,还有可能,可是当下世风,你想都顾得上,比较难。
懵了
我另一个朋友也说到这个问题,到底要什么,希望我能看得清楚 

新浪微博达人勋

我觉得你应该回家,如果你爱你老公的话.当时我和他就是因为异地了两年多没见面,才出问题的,就算天天打电话也没用.时间长了,真是不太人性.
你还是应该相信你老公,这小三如果自己扑过来,又自以为能撬墙脚成功,男人一般是吃了再说.
你老公连提都没和你提,而小三找上你,说明你老公根本不打算和这小三长久,玩玩而已.小三受不了了自己来和你说,刺激你,看你闹大这件事.总之,你想清楚,还爱你老公就尽早结束异地.结束了你老公自然会甩掉她的.到时看她还能怎么样.

新浪微博达人勋

不要把学业当个事~幸福最重要~

新浪微博达人勋

回复 freenight 的帖子

其实我们都一直谈到出轨的问题,我想要老公留守在国内,真不那么人道,所以对一些花花草草,我相信他有过,包括以前没有结婚在大学的时候,我人都傻呼呼的,不确定就算了,后来他都回来我身边。他顶多只是跟我说最近我好像有点动心了,但又说他不会乱来的,这种坦白反而使我更加了点信任。
而这个小三之前在他博客留过言,我问是谁,他说是朋友的妹妹,挺小的挺天真的女孩子
freenight
我不懂别的,但如果有人胆敢动我的东西,而且还是使阴招偷我东西,我是不会让她好受的.但要讲究方法.人活着就这样.没意思也得有口气好好活着. 
freenight
但要是呢,这小三使阴招搞到肚子大了,那你就完全败了.对这种小三,该狠就得狠,谁让她自己不要脸来介入别人的感情呢. 
freenight
那就是咯,他根本不愿意提起这小三的事,男人遇到这种事都是这样的.他们脑子和我们想东西不一样.你还是得尽早回去,现在这小三拿你们没办法. 

新浪微博达人勋

懵了 发表于 2011-1-10 09:50
回复 莫邪邪 的帖子

她说婆婆跟老公说了最好尽快做个抉择,大家都年轻,不要成为我负担。婆婆很开明善良的 ...

你怎么就那么相信小三的话呢?。。。
她说你老公离了她就要死要活你信不信?她说她有孩子了你信不信?她说你老公每个月把工资给她你信不信?
你居然宁愿相信一个下贱的第三者都不相信自己LG和婆婆的道德观?。。。
你这就是打算当个包子,那这里没人能帮得了你。。。
懵了
真的不好意思,这一刻我真的想不了事情,我没有哭,只是人很飘 
懵了
我问她是不是怀孕了,她说他们还没有上床,只是在床上睡了一晚上,说后来老公结婚才会碰她 

新浪微博达人勋

回复 freenight 的帖子

其实我们都一直谈到出轨的问题,我想要老公留守在国内,真不那么人道,所以对一些花花草草,我相信他有过,包括以前没有结婚在大学的时候,我人都傻呼呼的,不确定就算了,后来他都回来我身边。他顶多只是跟我说最近他好像有点动心了,但又说他不会乱来的,这种坦白反而使我更加了点信任。
而这个小三之前在他博客留过言,我问是谁,他说是朋友的妹妹,挺小的挺天真的女孩子

新浪微博达人勋

这帖子风向很诡异啊。。。怎么一个说男人坏话的都没。
lz  当务之急是冷静,是不是马上回国就拿不到文凭了,那你辛苦这么久放弃这么多是为了什么。
说实话,就算小三和你lg没jq,起码有暧昧,起码关系好过一般人吧,不然怎么有你的联系方式,不然怎么那么了解你老公和你老公家人。也许你lg是因为两地分居,才寂寞才让别人有机可乘,但是一个巴掌拍不响。这种事,大都是有一就有二,别说中国都是这样的男人,我不信一个个都道德沦丧,都没底线。换句话说,你回去了守着你lg了,你担保一辈子都粘糊在一起?这一辈子长着呢,双方就没有落单的时候?你lg也知道你是为了这个家才出来拼,你不也一个人么,你跟人暧昧了吗,有人追你你就守不住底线了吗? 你再问问自己,如果你lg精神或者肉体或者精神肉体都出轨了,你能接受哪种?如果你现在回去了,一切万事大吉,你保证之后不会浪费这几年什么都没拿到而后悔,而责怪他人或自己?
说这么多,不是让你放弃。是想让现在不冷静的你稍微理性分析一下,是怕你到时候两边都落空。
确保文凭能拿到,那边也要摸清情况。当然事情不可能十全十美,那么看你要放弃哪一边,什么在你心里最重了,还有那些我们都不知道能不能承受得住的后果。
珊瑚蝶
上面看得我好难受,这个终于说了句像样的话啊!!! 
ZOUPEIRONG
真的!换成是我,如果事情属实,我直接退出!这样的男人,不要也罢~ 咱拿了堂堂一个博士我不信在法国自己混不出头 
volert
I totally support you 
napoleonb
顶这个,我也不明白,什么时候寂寞成了男人出轨的理由了? 这么多年,转了一个圈子,中国是不是有男人可以三妻四妾,但是女人必须守身如玉? 
cming
终于可以喘口气了。。。哎,不然看都看的憋屈 
李莫愁
顶这个。凭啥对男人就格外宽容。男人有的寂寞女人也有。何况他还在国内,有家人有朋友,能比LZ在国外孤身一人更寂寞吗。 
vivien111
顶~一个巴掌拍不响,寂寞神马时候成了出轨的正当理由了!? 
yinying
不是不说男人,是见得多了也就懒得说了,男人虽然也不是都这样,但是如果自己一方先乱了阵脚,那就输了,抢男人不是重点 
Zoey0017
顶这个 
闲着
终于看到一个不"诡异"的回复,大家都不责备男人吗? 

新浪微博达人勋

再感慨一句,原来男人们自豪于外面彩旗飘飘,家里红旗不到,很多女人也默认了。
superanne
同意你,最烦那些男人哪有不出轨的这种话,这个帖子从头到尾都在指责小三,好像lzlg这样是理所当然的,wsn这么想就算了,居然女人也跟着起哄 

新浪微博达人勋

回复 redcup 的帖子

嗯,看你说话做事应该也是感情上比较顺被老公宠着的,可能没有意识到这份感情对你有多重要。长期来说婚姻里两个人应该平等,不能有你之前那种心态。说句实话即使你老公真的出轨也是你一手推出去的。如果我是他早就飚了,娶了个老婆常年在国外,平时么面都见不到,自己亲人去世的关键时刻都不回国看一眼。你嘴上说无论什么都支持他信任他,可是你既没有支持他也没有信任他。你气他,可是你真的应该气他吗?
体谅一下你老公。感觉你们的感情基础应该不错,不要轻言放弃。至于三,你和你老公的问题解决了,她根本不是问题,真没必要咬牙切齿的,掉价。
米老头
如果这一切 你跟你老公换位 你最需要对方什么??很清楚了把.... 
米老头
完全赞同 我觉得lz没有立场生气骂人还 学业固然重要 可没法跟家庭比 而且你把事实告诉导师 我不觉得你导师会不放人 将心比心啊... 

新浪微博达人勋

回复 sisivie 的帖子

这个mm说的对,顶!