QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

凭什么哦,男人就是用下半身想事情的动物,LZ不要妥协,如果你确定了他有了婚外情,还理他干什么,难道你不觉的就算他不要小三选择你,你们以后在一起,你的心里会没有根刺吗!你会幸福吗?你有学历,有能力,能独立,你怕什么,以后可以有更多的选择!当然,我不是劝你离婚,你要问问自己能否真的不在乎他出轨?这年头,除了爸妈,就只有自己能真正的对自己好,别让自己委屈了!加油,祝好!

新浪微博达人勋

打倒小三,赶紧让你老公老陪读

新浪微博达人勋

LZ不要慌, 你最好什么都别做, 因为小三的一面之词不代表什么, 现在除了你知道有小三这样一个人之外, 对别的一无所知, 多做多错, 所以最好什么都不做, 什么也别说!!
听你的描述, 这个所谓的小三有想法破坏你们的家庭, 但还没有把握。如果你老公给了她足够的信心,她不会套你的话。她不想让你老公知道你们之间的联系,更加说明了她心虚和没有把握。
如果她再来,你不要把任何想法告诉她,只要趁机套她的话,并做好备份。等家里的事过去了,有必要时再拿出来做证据,什么时候是有必要,这个你自己要想好。
还有,看你的叙述,她是不是小三也难说,只许只是她自己一厢情愿呢,也说不定。你需要冷静观察

新浪微博达人勋

先不要乱,回家看看情况,通过你老公和家人的态度,多少能感觉出什么的,然后要和老公说的,如果不说,他们就肯定会继续,即使现在还不严重,总有严重的一天。然后说完看老公的态度,我觉得如果他们真到了那个程度,他会在此时提出离婚的,即使他觉得对不起你,也会说的,因为你已经知道了。如果你老公不提出离婚,那说明还有机会回心转意,只是因为寂寞而已,那么你就要在家庭和学业之间做个选择了。

新浪微博达人勋

楼主 说实话我觉得你也挺自私的
相比老公父亲去世 你怎么会觉得学业更重要呢?
正是一家人需要互相安慰和团结的时候 你居然把自己的学业摆在第一位???
如果是你自己的父母出事了 你也能这么心安理得的呆在国外继续去上课么?
难怪会被小三钻空子 这么大好的时机
在你老公和婆婆感情最脆弱 最需要关怀 最容易被感动的时候 装好人 谁不会啊?
你还是赶紧回去吧 小三的话不能全信 但也不能全不信
她既然能说出你们这么多事 说明你老公的确信任她
现在胡思乱想是给自己添堵
记住 眼见为实 回去再说 别犹豫了
除非你觉得没有老公也能过的幸福 自己的大好前程比家庭更重要

新浪微博达人勋

茫然自我 发表于 2011-1-10 12:27
lz姐姐,无意中看见这个帖子的,虽然我没结婚,但是我很同情你现在的处境~
怎么说呢,看了好多mm的留言,好 ...

顶这回复

想法观点和我一样 我曾经也遇过劈腿男 原谅过他 但是他觉得所有事情都过去了 我还是不能容忍他的出轨和背叛 终于在7年后分手了 我也曾想的很开 觉得我要包容他 理解他 但是有谁理解过我 我们在国外没有家人 什么都靠自己 比起国内的人来讲 我们不是更难 更需要一个可以理解的人 所以不想一辈子这样委曲求全的活着 就和以前的了断了 还好在法国遇到了非常爱我的男朋友 又重新恋爱 重新找回勇气 所以楼主要三思~~想想清楚自己能否可以承受这个事实 如果承受不了 没必要受这份苦 为了谁活 要为自己活

新浪微博达人勋

话说,小三都是先搞定男人,再告诉原配,然后原配自己跟老公闹,这婚就拆成了。
LZ先搞清自己要什么,这个男人还值不值得留恋。
如果值得留恋,就统一阵线,对付小三。
建议LZ先回去办丧事,什么都不要说。
等丧事办完了,再告诉老公,小三之前来找你了。
到时候,LZ就是深明大义的代表。
小三相反就一惹事精,男人一般容不得的。

新浪微博达人勋

以前有个朋友,她姐姐的LG先出来,寂寞难耐找了别人,后来她姐姐也出来了,发现后要求离婚,那个男的是不同意的,因为还是很爱自己老婆的,不过估计女人有心结,不能容忍,所以后来还是离了,男的和小三在一起了,女的和别人结婚了,当初两人共同努力,想着出国一起奋斗,结果毁了一桩婚姻,也挺无奈的~~~

新浪微博达人勋

回复 蓝弋 的帖子

对滴,我很同意这种,可能我有精神洁癖~
我认为男人可以出轨,至少要通知女人,有事情拿出来说,但是是否原谅就另当别论了~
我觉得男人爱你,尊重你,你是不会在他什么迹象都没有的时候就担心他出轨的~
当然小三可恶,不可原谅,lz三思啊~

新浪微博达人勋

回家先想着老人的事吧,大事处理好了
再侧面看看老公态度吧,希望你们能早日团聚~~~

新浪微博达人勋

我就想知道,LZ你到底回不回国啊?出了这么大的事就算你要顾及考试,那也可以把机票定了,然后把回去的日期告诉你老公,让人知道你归心似箭,起码这样让人家知道你心里有这个家,你看重这个家啊。有小三换成哪个女人肯定都接受不了,但是现在公公去世不是更重要么?在他和他家人需要你的时候做好一个媳妇的责任,就不会让小三有机可趁。或者,你想好自己到底能不能接受你老公这样的出轨,你都说大学的时候他可能就花花草草了,男人只要出轨一次,就必定有第二次,第三次,无数次。就算没有现在这个88年的姑娘,以后也会有89,90后的姑娘,你觉得你能忍受么?

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

一回来就狂上战法啊你

新浪微博达人勋

先确定是不是3吧?不是的话,现在飘什么飘,是3的话,你能原谅你老公出轨过么?能就赶快回去,不能就地解决算了。骂3骂男人都没用,想想自己的问题。

新浪微博达人勋

幸福魔方有一集和LZ的情形很像 女人外派出国 有一个青梅竹马的女孩子喜欢她老公 并且谎称自己怀孕了;后来证实并无此事。

我觉得还是LZ回去一次吧,幸福魔方上的那个女人是接到了小3的电话就奔回国的。
博士不需要专业课了,虽然有很多FORMATION, 但是跟导师说一下私人理由回国一周,是可以理解的。

如果这个男人本质是好的,彼此给对方一个机会吧,也可能是这个小3一厢情愿呢?

祝福楼主~~

新浪微博达人勋

我觉得这种事情一定要当面处理,mm现在这边,已经不占上风,而且片面之词这种东西,不管是不是小三说的那样,我觉得主动权都在mm这里,关键是不要先自乱阵脚,不然刚好中了圈套:)