QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 懵了

求助,小三找我了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz,我不是劝你要学业不要老公。
你认真想想,什么对你最重要。

ps:这和结婚没结婚没关系,和自己的价值观人生观有关系。
李莫愁
很同意这位姐妹说的! 

新浪微博达人勋

回复 sisivie 的帖子

不骂男人,说明女人成熟了!2个人好也就罢了,不好自然有不好的原因,在一起不在一起不是由男人的好坏决定的,女人自己觉悟了,就可以选择在一起还是不在一起。双向选择问题,说不清谁好谁坏,谁对谁错的

新浪微博达人勋

LZ你就是个纯粹的皮薄馅儿大的肉包子。。。

你就一味相信小三的一面之词,还坚信她是圣女。。。

靠。。。你让我说你什么好。。。

你现在应该做的,就是马上跟你老公联系,先说关于你公公丧事的事,顺便安慰他几句,最后给他发几段小三的聊天记录,要选关键性的,就是她自己说她是被认可的小三的那几句,告诉你老公,这件事你俩等过一阵再谈,看你老公什么态度。。。

让一个小三几句唬烂的话就给气得昏头转向了,我都不知道你之前是怎么把你这花心老公每次都吸引回来了。。。

多说无益,你自己看着办吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看过jms留言, 都很有道理滴
lz首先要冷静下来, 好好考虑, 想清楚自己想要的是什么:
- 如果要老公, 那就不要相信小三的一面之词, 一定和老公好好沟通,
即使出国前老公非常爱你, 爱情ke不是一辈子不变的, 感情好需要两个人共同维护的, 不能只有你老公单方面付出, 你也应该为了他做出一些力所能及的牺牲. 所以说, 要老公的话, 开诚布公的和他谈一次, 就说你还是很重视你们的感情的, 希望你们能继续下去, 看看他会怎么说;
- 如果选择博士文凭, 对老公出轨无法原谅, 那你烦恼什么, 离开他是注定的.
但是请记住, 这个是在确认小三的前提下, 所以说, 还是要开诚布公的和他谈一次, 不能偏听偏信!
说不定根本就是小三自导自演.

新浪微博达人勋

MM别乱     拿出自信来

新浪微博达人勋

现在你LG其实很需要你在他身边,这个小三性质真假都不明确呢,你等到能回去的时候马上回去,好好陪伴一下家人,看情况再说,把三儿给你的记录都留着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,你要是在乎跟老公的感情,应该现在就回家!还上什么课,也没有老公重要。 要是信三儿的,不是中了她的计了?

新浪微博达人勋

我觉得MM现在暂时别乱想   课程马上就结束了
回国一趟   先把公公的事情解决了    然后再和老公谈你们之间的问题   
现在他本身被家事弄的估计也很烦    所以这个时候不要谈感情问题了      
我觉得你们应该还是有能回转的余地的   
决定权我觉得首先在你老公那    如果他就想和小三一起    那你想啥都没用   
如果他选择你   那就看你怎么选了   以我的感觉你应该会原谅你老公一次吧    毕竟分开那么远    不容易啊    也许小三只是在你离开的时候照顾了他  陪伴了他   但不见得你老公就爱他哦   也许他只是想找个人陪陪聊聊罢了

新浪微博达人勋

MM先别乱,小三主动找你,还不让你告诉你老公,说明小三自己心理没自信虚着呢。

话说你老公在小三面前多次提起你,说明老公还是爱你的,不然干嘛在情人面前说你,只有爱一个人,才会连话题都不知不觉都是围绕你。

MM以静制动比较好,小三看你没动静,她才会慌呢

新浪微博达人勋

lz姐姐,无意中看见这个帖子的,虽然我没结婚,但是我很同情你现在的处境~
怎么说呢,看了好多mm的留言,好多观点都很对的~
一定要冷静,要理智一点,不要那么轻易相信别人的话,要自己去分析考证,尽量将伤害和后果降到最低~
另外,我很同意楼上sisivie的观点,拈花惹草这种事是个惯性,有一次必然有下一次,要不然你也不能出国之前就担心他出轨的问题,而且我看到这个时有点小惊讶,至少我认为这是个隐患~怎么说呢,我觉得这个小三夸大事实的成分很多,但是你lg的问题也不小~
你一定要想清楚,就算打败了小三,你能不能接受一个出轨的男人,至少换成是我,我不会让小三得逞,但是也不会接受一个不忠诚的男人~
不管怎么样,希望lz姐姐幸福~
PS:我用男朋友的号码,我是女生,呵呵,别误会哈~

新浪微博达人勋

先好好考试 起码努力了这么久 小三的事 我觉得你没要放在心上 还是相信你老公这么看来你在他心目中还有一定位置 男人很精的 知道自己想要谁 比谁心里都明白 小三这个时候找你 很明显 想刺激你 越是这样你越要稳住

新浪微博达人勋

LZ表慌,要相信自己,你做这么多还是为了最后和LG在一起,相信他一定会明白的,我觉得还是要多跟LG联系,多关心他,这是小三的手段,LZ要挺住,要比她自信!