QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水中鱼

爸爸生气的时候打孩子出气怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-1-6 16:40
你确定哦?
多讲讲
叫LZ放心下

一般打个架,虐待孩子,不会给吊销居留的,打黑工,使用黑工,聚众卖淫这样的,才会给吊销居留,
楼主要是去告她老公虐待孩子,并且离婚的话,警察局还是会给居留的,具体什么类型的居留不好说,但是肯定会给一个,好的话就vpf,要么visiteur, 不会让她出境的。

新浪微博达人勋

楼主这样的情况呆在法国有啥意思呢,还不如回国重新开始呢。起码自己独立,活得也自由点。现在不是相当于看他脸色过日子么,还担心他一下子发疯打孩子。另外,国内还有家人支持呢。一个人在这里就对着他不郁闷啊?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-1-6 16:48
我是真是知道这么是个事
老爸把老妈毒死了
老妈临死前对儿子说

这一家子前世的宿仇

新浪微博达人勋

回复 beatrixfifi 的帖子

呃,我家这个重量倒是不厉害,只是他练拳的,如果真的动手的话我也占不到便宜,只是说遇上这种事情,我的性子肯定忍耐不了,即便知道自己打不过,也会拼了的。
poetsong
我也是一样的 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 17:38
回复 beatrixfifi 的帖子

呃,我家这个重量倒是不厉害,只是他练拳的,如果真的动手的话我也占不到便宜, ...

原来mm也是个性情中人啊

新浪微博达人勋

回复 zhangxiao894 的帖子

哈哈哈哈,是的是的。
以前没结婚的时候我妈爱说我性子急,现在轮到我老公教育我太冲动~

新浪微博达人勋

怎么那么残忍啊,太可怜了孩子,这样的人早点想办法离开吧,再美的感情也都不美了。可怜的孩子,请努力保护他们啊

新浪微博达人勋

天哪,太可怕了。如果我LG这样,我绝对带着孩子离开他。

新浪微博达人勋

谁敢打我家妞
我就是不要命了 也得保护好

新浪微博达人勋

真难过,我想除了当事人之外,局外人说什么都是无法effacer这种暴力带来得心理恐怖,建议lz一冷静,看看还能做什么不惹他发怒,如果不发怒他还算个正常人得话,如果你还想挽留这个家,你就要调整一下自己是不是能事事顺着他,如果效果白搭得话,那是时候考虑清楚,毕竟从来都是忍字头上一把刀,没有幸福可言得家庭有多么悲剧啊,如果局势很严重得话,报警是唯一解决问题得办法,除非你就自己走人。。。

我也不建议把老二带到这个世上来,当然是目前你这种状态,前面好多mm都说了为什么,我也不想重复了,祝lz mm坚强,好运~

新浪微博达人勋

lzmm啊 要冷静 你在这说的是你lg的一面 大伙根据这些发表的看法
你才是最了解你lg的人 该怎么办 你要权衡 要分析 能过要有能过下去的方法 不能过了也要想好大致的方向 不要一直当包子 一看了这里姐妹说的重话你也马上就冲动
要能保证保护好自己和女儿 考虑第二个孩子能不能要  我们都是看客 生活是你自己过的 艰难不艰难你应该心里有个谱

新浪微博达人勋

送上一篇微小说
“你看,窗外有只漂亮的小鸟哦.”“真的?爸爸,在哪儿?”为了骗保险金还债,8岁的儿子被他推出窗户;十年后,他第二个儿子也8岁了,他从来不让他接近窗户。一天,窗外飞进一只漂亮的小鸟,儿子开心地追了过去.他大惊失色,一把抱过儿子。儿子扭头呵呵一笑:“爸爸,不要再把我推下去咯”

人在做 天在看
聪明粽子
开心网上看到的,顿时鸡皮疙瘩一地 
倦鸟
浑身鸡皮疙瘩。 
yangfang
恐怖~ 
米妮
这个是恐怖小小说么,怎么看得我头皮发麻啊。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是我,我会选择带孩子离开他,不管是在法国还是回中国,总会有办法的。

新浪微博达人勋

已经是家庭暴力了吧。。。。怎么能这样虐待孩子呢,太可怜了