QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水中鱼

爸爸生气的时候打孩子出气怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 16:09
回复 camelia2 的帖子

嗯,有可能。是我的话,敢这样动手打我儿子,我就拼命了,给他一顿胖打,暴揍,一次 ...

你们这个是打得过!在我们家的话,真打起来,我是连还手的可能都没有的,人家的重量是我的2倍……虽然在家里只有我打他的权力

新浪微博达人勋

回复 水中鱼 的帖子

第一,报警并不表示就会丢掉工作,除非是真的严重的刑事案件,需要收押关监的,否则可以在一定规则下,保释工作的。
第二,LZ孩子应该是法籍,离婚后LZ可以随宝宝申请法籍,当然在LZ想留着法国情况下。然后再申请单亲母亲补助以及孩子爸爸的的抚养费度过这段艰难时期,然后再出来工作,养家糊口。
第三,直接去警察局备案,说我没有工作没有收入,可是为了保护我的孩子,为了避免孩子成为家庭暴力的牺牲品,作为一个妈妈的身份,我来备案。警察会愿意相信的,因为体力方面,女方相对而言是弱者。
第四和他家里说了一次,他们家都不说他孩子的话。就没有必要再说了,LZ就要准备以后就是孤身一人战斗了,就要注意收好自己存折,当然最重要是往账户存些钱护照,以备需要时用
第五,真的还有这样的情况,建议MM报警,要不以后要是别人报警的话,MM也有知情不报的连带责任,到时孩子进了FOYER,你连孩子的监护权都丧失了,那个真的很痛的。
freshfruit
中国是属人管辖,如果父母双方是中国籍孩子可以是中国籍,法国是属地管辖,法国出生的孩子到16岁可以选择法国籍 
盒子
法国不是落地入籍的。 
beatrixfifi
否则那些被Sarkozy驱逐出去的父母怎么可能带着法籍的小孩离开? 
beatrixfifi
也不是立即就可以的,出生在法国如果父母不入籍的话最早要到13岁才有可能通过申请得到法国国籍 
tsw
只要是在法国出生的,就是/能得到法籍 
yoyom
LZ老公不是法籍的话,小孩子不一定会是法籍吧。 

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,我为什么找这样的男人?我也想知道,可能在国外久了自己也有毛病了,人都不会看
勇敢勇敢!他再敢动孩子一个指头我就报警,什么也不管了,孩子安全最重要
生活嘛,车到山前必有路,有手有脚饿不死人的

新浪微博达人勋

最麻烦的是就算离婚还要回国去离,
cathayok
跟这样的男人,受一辈子气不闹心呀? 我就奇怪了,你怎么还想再生一个孩子,你的女儿就够可怜的了,得不到父爱,得不到家庭的温暖,你还继续生 

新浪微博达人勋

水中鱼 发表于 2011-1-6 16:23
肚里的孩子太大了,打不了了,而且真的不舍得啊。好难啊。。。从来没这么难过 ...

也别难过了
你调整好自己
不要俩个孩子都会有阴影的

新浪微博达人勋

水中鱼 发表于 2011-1-6 16:23
肚里的孩子太大了,打不了了,而且真的不舍得啊。好难啊。。。从来没这么难过 ...

我不是说杀生,如果回国,在6个月前是还是可以打掉的。楼主要想好,如果在这里,单亲妈妈加2个孩子还不是很难。但如果回国,我奉劝还是不要了,为自己想也为你现在的女儿想。看了他的父母那么护短,而且那么有势力,那么,多生一个孩子,与这个男人多一点瓜葛,并且如果生一男孩,他们家再重男轻女,你跟他们的关系一生都断不清。

新浪微博达人勋

回复 水中鱼 的帖子

你的顾虑不是没有道理,但这个就是你的软肋,就是他敢在家里作威作福的原因

叫你 鼓起勇气不是逞一时之快的跟他对立,而是教你鼓起勇气去面对你刚才说的这些问题

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-1-6 16:06
忘了砍没砍二奶了
好像女的正好没午睡
没砍成

孩子毕竟是孩子啊,在怎么也要等晚上,砍一双啊~~~ ha ha ha ~~~~
我承认我很毒~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 16:07
回复 zhangxiao894 的帖子

赞同MM的看法。

对~!
保护自己最好的办法就是懂得用法律当武器~!

新浪微博达人勋

可怜的孩子,怎么投胎找了一个这样的爸爸  心很疼,不知道该说什么
cathayok
我也是觉得孩子真可怜。投胎到这么一个家暴不断的爸爸家里。 楼主,做为一个成年人,有选择自己生活的权力。 

新浪微博达人勋

我想知道这个男人爱你吗? 爱孩子吗? 他是不是心理有缺陷?
另外,你说的当时就是看中了他的家庭观念强,喜欢小孩子才跟他一块儿的,你现在还能说他家庭观念强,喜欢小孩子吗?一个喜欢孩子的人会因为对老婆的不满而大打出手对付自己的亲生孩子吗?

看了后很郁闷,如果你有抛开一切的决心,你老公绝对不会再对你和孩子造成伤害。无欲则刚!
闲着
唉,有的人也许是因为心理有暗疾了,这样的话,有可能还是可以治好的。 
poetsong
这也还说有爱的话 天下没有有情人了 

新浪微博达人勋

LZ 你有独自回国离开这个男人,带着两个孩子生活的勇气吗?
如果有,并且真的可以做到,那么这个男人打孩子的伎俩对你来说没有任何作用。

如果你自己不敢有这样的想法,不敢这样做,那么还是小心翼翼伺候好你老公,不要让他有任何的脾气会随时降临到你的孩子身上!

新浪微博达人勋

zhangxiao894 发表于 2011-1-6 17:05
孩子毕竟是孩子啊,在怎么也要等晚上,砍一双啊~~~ ha ha ha ~~~~
我承认我很毒~ ...

当时气急了
这个就是我猜的了
等不及晚上了
也是,我刚才也想呢
不如一双

新浪微博达人勋

这样的男人再好也没勇气和他在一起,第一次他动手都应该和他没完,怎么还能给他第二次机会?

新浪微博达人勋

这样的生活环境对小孩来说很不好啊。楼主一定要为孩子想想。
他以虐待孩子做为制服你的方式,你如果一再懦弱,他会得寸进尺。
你要找个心平气和的时候和他谈谈。如果他硬是听不进去,我劝你先回国,再离婚。