QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水中鱼

爸爸生气的时候打孩子出气怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道楼主 现在怎么样了,非常可怜... ...
如果她经济上能独立就好了,不至于这样。

新浪微博达人勋

alineci 发表于 2011-7-19 22:12
现在呢 老二生了没?一人带两?

LZ很久没出现估计是生了?--------再生个丫头会更惨,看出来那个暴力男喜欢男孩没准?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

claire_feng 发表于 2011-7-20 18:15
太不应该了,新时代的好男人就是要爱老婆,爱小孩,这样打闹会对小孩造成很大影响的,据统计,父母经常在小 ...

你是个有头脑的丫头,用心去感应对方的爱,以心换心,家庭和睦,相互尊重照料是美德,幸福就永跟随着,和平世界,找老婆以你这样的做标本我不是心理学家,但按我推算LZ和他老公估计是朋友恋?就是说《LZ在婚前有可能是他老公朋友的女朋友?后来被暴力男挖墙脚了,婚后的他估计心里一直不舒服别人碰过他老婆,变本加厉的发泄在她和女儿身上,同事就有类似这样的例子,,希望LZ坚强站起来找到自己的位子,要是类似去看心理医生疗伤吧,不就破居留吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2011-7-20 22:16
哎⋯⋯

想起来前两天看新闻说上海有一个爸爸一生气把自己10个月的小孩从阳台上扔下去的事情。

哇塞----------------毛孔倏然