QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水中鱼

爸爸生气的时候打孩子出气怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人要自强,别什么都指望男人,
孩子是你生的,你要对她负责。
自己要给自己找条没有男人的生路。

不管离不离,分不分,下次再动手就马上报警。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2011-1-6 21:57
楼主老公的火气比我的还爆啊。肯定也是年轻父母!!!极其无耐性!!!

我耐心不好,宝宝不听话,我也偶尔 ...

伤害他人身体
法律是禁止的
孩子是弱群,婴儿更无法保护自己
坐牢的话通常会被折磨至X(这点是听说的)

就算不谈法律
将心比心,拜托

新浪微博达人勋

靠!我真的震惊!这还是父亲么?怎么能这样拿孩子撒气。我觉得你还是多为孩子考虑一下。不要一味的一位家庭完整就是对孩子好。这样的家庭,孩子是在遭罪!!!

新浪微博达人勋

光报警没用啊 还是要找到解决方法啊
报警了还是要回家过日子吧

话说我家只有我打孩子 希望我老公别哪天报警把我抓了

新浪微博达人勋

这个帖子我真不该进来。
一个能下手掐女儿的爹,一个是软弱包子娘,就够我看的光火了,到临了了,又来一个是发火大吼孩子,刚满月的亲生女儿,嫌闹就扇耳光的娘。。。。我真是肝儿颤啊我。
poetsong
同感啊 火大呀 
UHU
握手,和mm同感!这个世上有人佩作父母吗? 
开窗小熊
你的反应和我老公差不多,他直接说再有这种事情不要讲给他听,气得要命,还见不到犯罪嫌疑人。 

新浪微博达人勋

告诉他, 孩子的命是很脆弱的, 万一孩子有什么意外,他就得坐牢..

新浪微博达人勋

太可怕拉,连这么小的孩子都打.

新浪微博达人勋

虽说劝和不劝分,但我觉得,一个幸福平静的单亲家庭,比一个充满暴力争吵名存实亡的家庭,更利于孩子的成长……
白衣
非常同意。 

新浪微博达人勋

对错误失当得行为千万不能纵容。长此以往终究会酿成悲剧!

新浪微博达人勋

我是来膜拜神马圣母滴~~~~

新浪微博达人勋

无语。气愤。不可理喻的爸爸。神经变态的男人
我,我想揍他

新浪微博达人勋

妈呀,这样的爸爸,真应该给他点颜色看看,LZ要强大起来,如果不行还不如换个新爸爸呢,这么小的孩子就受到这样的虐待,那以后长大了还得遭受虐待,要惩治

新浪微博达人勋

还要老二,LZ怎么想的,孩子出来是被爱的,如果没准备好是对孩子的不负责任,难道再多一个虐待的小家伙。

新浪微博达人勋

还算男人吗,打老婆的不是男人,打小宝宝的更是畜牲.这样还不离婚,难道得等他哪次把孩子整死了再离阿.
把男人虐的孩子得行为偷*拍下来给警察处理.这么小的娃也下得了手.