QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水中鱼

爸爸生气的时候打孩子出气怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

连保护孩子的能力都没有,为什么还要生啊???心灵的独立是多么的重要,lz醒醒。。。

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2011-1-9 21:11
嗯,我的意思就是还是报警第一。

没有要LZ委曲求全,建立一个有孩子的家庭不容易的,如果只是她老公心理 ...

我其实是同意MOKAA得意思,我没有表达清楚,我是希望LZ 不要委曲求全得继续这样生活下去, 因为我看到帖子里LZ说现在 LG怎样骂也不敢回声 ,我觉得也不能老这样,总要做什么,
能医生当然是一定要看,不过病人一般都不觉得自己有病,能把他劝去看医生确实不容易

新浪微博达人勋

看的我心疼,这个男人有暴力倾向,和妻子吵架,拿宝宝撒气,这是什么男人啊?不配被叫做爸爸,这样下去,孩子绝对会有心理阴影的,也许会对她以后的择偶产生不良影响!楼主mm要好好想想以后的路该怎么走

新浪微博达人勋

这种男人不管他是自身的病态也好还是什么,都不值得再一起生活下去

新浪微博达人勋

回复 水中鱼 的帖子

离婚 现在都这样 以后怎么办啊 而且这种暴力倾向的人根本就不会改的 真可怕
而且你要是真的要保护孩子跟自己 你就要比他更凶一次 拿刀划他
他要是发现你不怕他了 他就不敢再伤害你跟孩子了的
不能那么儒诺

新浪微博达人勋

这样的男人不能要啊,谁知道以后还会出什么事,我老公被女儿气的不行了也不舍得动一个指头的,还和我说孩子必须用非暴力的方法教育.连我给女儿屁股一个小巴掌都不让的,还把孩子的头打水里!简直bt啊,快离开吧,否则后果严重啊,哪天真的更控制不住了真把孩子扔楼下了,你后悔都来不及拉

新浪微博达人勋

楼主不能这样姑息他,那他只会越演越烈的,打老婆孩子的人怎么能要呢?我想孩子要是长大了,懂事了,她会宁愿生活在温馨的单亲家庭也不会愿意生活在阴暗的双亲家庭的

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

我觉得楼主的话里面有一些信息还是比较重要的,她说她丈夫其实不想在法国,回国后会过的更爽,抱怨是因为她,自己才留在法国的,也许是因为楼主和婆家的关系紧张,所以希望在法国逃避那些家庭矛盾,加上是年轻的父亲,自己也被宠爱长大的还没有习惯父亲的角色吧,前面有人说的不错,我们只是看了楼主的一面之词,也许有一些话她没说透。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-1-13 10:36

我觉得楼主的话里面有一些信息还是比较重要的,她说她丈夫其实不想在法国,回国 ...

我觉得人活在这个世界上真的不容易啊,想要实现自我理想还是单身比较好,有了家庭后遇到冲突时就要有人妥协。但是妥协不是真正的解决方法,那个怨气总要有地方转化。不巧lz的lg就把怨气发泄到孩子身上了。

新浪微博达人勋

是的,我觉得其实楼主还是想把日子过下去的,如果是这样,也要找找自己的原因,除了大家建议的经济上独立这些,也许自己个性方面也要找找原因。其实我也觉得自从有了孩子,夫妻之间吵架都多了,相互埋怨指责都多了起来,一度我也是看我老公一千个不顺眼的,因为我没做好照顾一个小生命的准备,经常会抱怨我老公毁了我的丁克梦想,呵呵。所以我想除非是这个男人真的变态,否则就是你说的,压力发泄的方式出了问题。前面有个妈妈说自己对一个月的孩子打出五指印,其实也是产后抑郁的一种表现吧,压力不知道怎么去释放,大家也少说几句吧,她也知道错了,不是每个人都是生来就具有很多母爱和父爱的

新浪微博达人勋

非常感谢各位姐妹的关心,很久没上网是因为搬家了,自己跟孩子住。我现在在奥尔良,不知道有没有附近的姐妹

新浪微博达人勋

这是男人吗?太过分了,我真想给他俩耳刮子。你不想给孩子一个破碎的家庭,可问题是这种残暴的老爸带给孩子的将是更深的伤害!!虎毒尚不食子,这是一个孩子的爸爸做的行为吗?如果继续这样下去,你女儿所遭受的心理伤害将会越来越多。我建议LZ好好考虑这段关系,这个男人如果真的无可救药,就赶紧离开。保护好自己的女儿,不要再给她幼小的心理留下创伤了。至于你肚子里的宝宝,虽然我真不知道生下他,他是不是会遭受和他姐姐一样的待遇。我虽然想劝你不要为这样的男人再生孩子了,可是作为要做妈妈的人,我没办法说出打掉他的话,毕竟孩子是无辜的。LZ你自己要想清楚,决定还是在你自己。

新浪微博达人勋

我只能和你说,你看一看这个帖子http://www.tianyayidu.com/article-a-19679.html,一个男人如果爱打架可能只是性格上的问题,但是打自己的老婆孩子绝对是精神病,会越来越严重的。

新浪微博达人勋

最恨打孩子老婆的男人了.可能你老公脾气暴燥.
在他心情好的时候多劝劝他吧.不要拿孩子当大人的出气筒.

新浪微博达人勋

好暴力的爸爸 如果我老公这样 我绝对和他拼了