QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水中鱼

爸爸生气的时候打孩子出气怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-1-6 18:50
我都没数多少周了,应该是39SA了,就等着出来了。小女生。。

你这个糊涂妈!!!!!!你没几天就要生了的说?你太幸福了!!!!!!!!!!
freshfruit
我也是什么都不知道诶……一问三不知 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-1-6 18:54
你这个糊涂妈!!!!!!你没几天就要生了的说?你太幸福了!!!!!!!!!! ...

我刚开始天天搬着指头数的,到了后期都快生了么,管他多少周干嘛呀。这个时候就只觉得和预产期越来越近啦,周数已经不重要啦。

新浪微博达人勋

我同意姐妹们的观点,可以报警
不过,这是治标不治本,吓唬、以横对横都不是最终的方法,因为除了楼主,我们并不了解他的个性,有可能他不吃这1套,又或者他暂时收敛,有可能压抑着来更大的发泄
其实,这个人是有心理疾病的,成长经历、家庭环境、生活压力都是原因,而且并不一定通过暴力表现出来,楼主好好想想还有什么反常现象
建议看心理医生,必要时用药物来控制自己的情绪,楼主自己也和心理医生探讨一下,如何在平时和他交流相处
你平时也可以通过食补,让他多吃些安神、理气的食物
至于离婚,可以有思想准备,永远不要把自己至于一个危险的环境,意外都是会毫无征兆的发生的
freshfruit
终于有个和我观点类似的了 

新浪微博达人勋

认真看完10页,个人认为大家可以省省口水了,楼主肯定不会报案,也肯定不会离开她老公,日子还是照样过下去
性格决定命运,她要想改变自己的命运,早就行动了,也不用等到现在老二都在肚子里了,更不可能改变了

新浪微博达人勋

回复 doudoujoris 的帖子

同意楼上的~

新浪微博达人勋

太恐怖了!

新浪微博达人勋

cwzr  楼主挺无助的,这个时候说风凉话,难怪有人要骂了  发表于 2 小时前

我说的是大实话
到时候打起来谁去帮忙?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-6 18:21
软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命的,不要命怕精神病的。
如果逼成精神病了就是天下第一了 ...

那倒也是

新浪微博达人勋

知己知彼,百战不殆。你了解你男人,了解他性格上的弱点就尽量逢迎些,少跟他斗气。这样他在正常的状态下我估计不会对孩子下手的。不过他是一枚定时炸*弹,对你和孩子都有威胁。聪明点就36计,走为上计。虽然劝合不劝离,这样的男人估计留在身边,对自己和孩子分分钟都是威胁。心里辅导虽然偶尔奏效,但很难完全治愈。不过想想你一个拉扯两个孩子,也确实不容易。要么跟他父母好好谈谈,也许他们不了解自己的儿子真是的情况,为了他们的孙子,他们也会给予帮助和保护的。

新浪微博达人勋

cathayok  针对这个版的美丽妈妈们来说,从来没听说,谁把自己嫁给象这样的一个家暴男的吧。楼主就为了个居留,至于受他这个气吗?回中国不一样生活吗?  发表于 2 小时前

这个你还就真不知道了
还真就有
前前后后那是好几码了

新浪微博达人勋

回复 水中鱼 的帖子

怎么可以这样???!!!
这还能不知道怎么办?珍惜生命,远离暴力男!

新浪微博达人勋

LZ 的老公也上战法么,应该也上的吧,最喜欢哪个板块呢?
如果他不上战法,我建议LZ引导一下他来战法来美丽板块,让他亲眼看看这里的姐妹是怎么评价这种男人的,让他知道在众多姐妹眼力他这样的男人是多么可悲,尤其是已经是妈妈了的姐妹的鄙视和愤慨,如果这些还不能让他觉悟的话,就曝光他,我相信世界上所有正常的女人都讨厌暴力男,尤其还以虐待自己孩子来对妻子实施精神暴力的。看他把这个婚离了后,什么女人还跟他。。。
poetsong
说的太对 
盒子
他会觉得楼主出来丢丑,丢尽他的脸了。那就更要欺负孩子了。。。。这孩子实在是命苦,摊上个畜生不如的爹,还有个包子妈,太苦了。。。。 

新浪微博达人勋

估计是知道楼主爱女儿 所以把气撒到女儿身上
打的是女儿疼 但是做娘的比女儿更疼
如果没勇气离婚 就要想办法治这个男人

新浪微博达人勋

我只是觉得楼主的女儿真可怜,我真心劝你第二个孩子还是不要了吧,带他来这个世界受苦,还不如不来。楼主你很可怜,嫁错了人,你应该去警察局备案,或者跟保护儿童的组织打电话,或者跟pmi说说,你的女儿现在还这么小,忍心么!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-1-6 18:44
哎,被她折腾死了!!! 你现在怎么样了?

我现在能吃能睡
生活幸福
正在养精神用在打折季