QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水中鱼

爸爸生气的时候打孩子出气怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

clan 发表于 2011-1-6 15:52
就是呀,家庭悲剧。
如果这个爸不可能改变,那就汗一个:要么孩子给打伤(肉体或和精神)或打-;要么长 ...

你这总结的
全总结上了
想加都没得加

新浪微博达人勋

对于你不想让孩子有个破碎的家庭的想法,最好还是改变一下
心理医生都说过有健康心态的孩子,不一定出自完整家庭。孩子的心态健康是取决于父母的心态是否健康

如果你的老公没有一个健康的心态来教育孩子,你就更有必要拿出勇气来担负这个责任~
白衣
支持。孩子需要的是爱与关怀,被亲生父母虐待死的孩子并不鲜见。楼主还是个好妈妈,要保护好孩子。少有永远爱老婆的老公,孩子永远跟妈妈贴心 
beatrixfifi
对的,什么叫破碎的家庭。整天上演恐怖主义表演的家庭也不是完整的家庭。我也觉得很多单亲家庭成长起来的人都很正常。 
cathayok
支持你的观点。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-6 15:56
这种东西只会打小孩和女人的屁货
只能比他强,打趴下一次。就不敢了

你这话说的
好像你是武术高手一样

新浪微博达人勋

太过分了吧!
LZ是有点软弱了。妈妈得保护自己的宝宝啊!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-1-6 15:52
很恐怖哈
因为那老爸出去找二奶
就跟二奶合计着杀死大婆

故事最后~~~~~~~便宜二奶了~!

新浪微博达人勋

zhangxiao894 发表于 2011-1-6 16:04
故事最后~~~~~~~便宜二奶了~!

忘了砍没砍二奶了
好像女的正好没午睡
没砍成
哦,因为老爸在午睡
所以砍的比较方便

新浪微博达人勋

回复 zhangxiao894 的帖子

赞同MM的看法。
孩子爸爸都这样下重手了,破碎的家庭总好过日夜提心吊胆吧。
昨天才看了一个节目是一个孩子的亲生妈妈下重手把孩子给打死了,然后掩埋起来再报假案。
本查出来后,发现小孩的尸体上面有很多旧伤。
你的宝宝已经有个疤痕了,她1岁半了,对爸爸这样肯定很敏感,长期以往这样下去,她的心态也不健康的,这样的事情一定要解决,不能恶性循环下去。
如果我遇到这样的事情,要嘛就好聚好散,要嘛我就报警备案,有了案底,离婚孩子也不会判给他。
poetsong
这男人不会想要孩子的 

新浪微博达人勋

他平时火气都很大吗?听上去很大男子主义。生气拿孩子出气是没有用的表现,因为孩子太小不会反抗。
LZ 应该找个时间和你老公好好聊聊
如果他愿意改正那就继续好好过日子,如果还是这样的话,我支持楼主打掉孩子,自己生活。
不能让孩子成长在这样的环境里。
freshfruit
对现实完全无能的人才会找没有任何反抗能力的对象来虐待 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 16:07
回复 zhangxiao894 的帖子

赞同MM的看法。

是要报案
为了监护权

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

嗯,有可能。是我的话,敢这样动手打我儿子,我就拼命了,给他一顿胖打,暴揍,一次性收拾够,估计他就不敢了!

新浪微博达人勋

我的居留是跟他的,我因为带孩子所以不工作,也就是说我报警了,他没工作了,我也不能留在法国了,只能带着孩子还有肚里的回国了,生活要重新开始,我倒没什么,就是孩子也跟着遭罪了。父母会怎么想?我跟他父母讲这个情况他们说他们了解自己的儿子,觉不会做这种事的,言下之意是我冲动所以诋毁他,会有人相信我吗?不想让孩子跟这样的父亲,但我的能力在国内怎么抚养两个孩子呢?

还有孩子身上没有明显伤痕如果他不承认警察会信吗
freshfruit
天那,看到你的回复,真同情你的女儿有个禽兽父亲,加上这么个忍气吞声的亲生母亲。悲剧 
poetsong
你的孩子已经在遭罪了 请加倍疼爱你的女儿 她如此幼小 何其不幸是这样男人的女儿 谁要如此对待我女儿 杀了他的心都有 怎能还继续同床共枕 
charlotte_x
ni hua de yi si, ni bao jing le, ta shou dao cheng fa le, ke shi ni hai xiang he ta yi qi guo ri zi? lz, xing xing a!!!!! 
盒子
看你这段话,我就觉得你会让这个悲剧继续下去的。 
poetsong
鼓起勇气重新生活 你还年轻 未来的路还长 前车之鉴很多的 LZ想清楚 幸福不是忍气吞声来的 
beatrixfifi
后悔认错也不行,没看过不要和陌生人说话吗?大多数暴力倾向的人都会事后认错,有用吗? 
yoyom
打完孩子后,他有什么表现?后悔认错还是不以为然?这很重要哦。 

新浪微博达人勋

报警。

新浪微博达人勋

天啊,居然有这样的事情。
他为什么跟你斗气,却打别人呢?
孩子也是他的骨肉,小宝宝这么脆弱,怎么下得了手啊。
是不是心理有点毛病啊?看医生啊。
LZ在这种情况下怎么能去怀第二胎啊??

新浪微博达人勋

回复 水中鱼 的帖子

回国孩子就遭罪?
总比在这里天天担心被自己爸爸打来的强吧!
poetsong
是啊 自强 

新浪微博达人勋

水中鱼 发表于 2011-1-6 16:13
我的居留是跟他的,我因为带孩子所以不工作,也就是说我报警了,他没工作了,我也不能留在法国了,只能带着 ...

当然信了
你当时要大叫啊
下次要记着使劲叫啊

哦,怪不得他如此猖狂了

他父母当然如此说了