QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水中鱼

爸爸生气的时候打孩子出气怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么狠心?难以想像。那么小小的孩子,别说是自己的,就算是别人的,也不忍心下手阿。

新浪微博达人勋

我感叹一句话
就去洗刷刷
话说今早没洗澡
过一会儿去看妇科
我男人说注意一下
我想感叹的就是

女人不独立自立
就容易受欺负啊

新浪微博达人勋

他不怕没工作,没居留,他们家很有能力,回去什么工作都能给他安排,所以他老说我拖累他留在法国。
可我要是跟他回国的话更惨,什么事他家人都会针对我的
poetsong
他留法国是为了LZ吗 国内LP不工作的也多得是 他说你拖累他 看样子也没什么本事的 还不是要父母安排 
poetsong
不能给孩子幸福干嘛要孩子呢 责任是什么 
盒子
你的家人呢?你就非得挂在他身上?我开始可怜你的孩子们了。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-1-6 16:37
我感叹一句话
就去洗刷刷
话说今早没洗澡

今天你休息啊?

也有独立,自立的女人被欺负啊!

性格决定命运吧。。。!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-1-6 16:35
真要是他打孩子,虽然你的居留是跟他的, 也不会让你离开法国

你确定哦?
多讲讲
叫LZ放心下

新浪微博达人勋

水中鱼 发表于 2011-1-6 16:39
他不怕没工作,没居留,他们家很有能力,回去什么工作都能给他安排,所以他老说我拖累他留在法国。
可我要 ...

哦,那你为什么找这个男人?

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

同意,这种独立不单单是指经济上的,心灵上的独立也很重要。
我觉得LZ不够硬气,害怕老公的居留而不敢报警,害怕离婚没了居留回国孩子受罪...
人的潜力是无限的,心理上独立了,相信自己一个人也能养好孩子,很多担心的问题就解决了。

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2011-1-6 16:40
今天你休息啊?

也有独立,自立的女人被欺负啊!

那也是
欺负我的人
会被我说的很惨

新浪微博达人勋

这是一种病态啊,再怎么生气都不能打人的,而且还是自己的孩子,如果这个男人你还爱,要让他看医生去,如果改不了,再爱也要离开他,为了自己,为了孩子。

新浪微博达人勋

想想
强词夺理一下
性格不独立
就也不算是独立自立啊
poetsong
你厉害 

新浪微博达人勋

什么臭脾气啊这是!如果针对孩子的话应该去看看心理医生

新浪微博达人勋

猜楼主嫁给的就是中国男人。
真缺德。
楼主是怕失去这份自在的生活,才不敢离婚的吧。

怀孕了,不舍得打掉孩子。
你问过肚子里的孩子,愿意来到这么一个可怕的家庭里吗?肚子里的孩子,会不会痛苦一辈子,长大了后遗传他爸爸的缺点,也对至亲的人叫骂,狂打呢。
你醒一醒吧。跟你老公有性生活是可以的。再生几个孩子,就免了吧。你连自己都不能保护,孩子还不跟你受苦呀?
不要指望,你目前的男人,会有任何改变。
他,就那样了。
freshfruit
这个帖子简直就是噩梦,跟电视里NCIS,或者是BONES故事的伏笔很像。 
poetsong
和把自己一岁多点的女儿的头按水里的男人性生活? 结婚了就不需要尊严了吗 
曼特宁
西方人也有虐待自己孩子的,昨晚才播了一个记录,一个亲生妈妈把自己的孩子错手打死了,发现尸体后验尸孩子身上有很多陈旧性伤痕。 
cathayok
针对这个版的美丽妈妈们来说,从来没听说,谁把自己嫁给象这样的一个家暴男的吧。楼主就为了个居留,至于受他这个气吗?回中国不一样生活吗? 
beatrixfifi
也不能一概而论哦,否则也不会出现保护小孩妇女这种协会了。 
cathayok
哈哈,就知道有人来批评我。 西人不敢这样虐待自己孩子的。我就想说这个观点。 哎,真有人爱家暴男,跟他生了一个,还准备再生一个。 
beatrixfifi
我一直批评别人揪着外嫁的不放,不过这样概括中国男人也不对哦。 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 16:09
回复 camelia2 的帖子

嗯,有可能。是我的话,敢这样动手打我儿子,我就拼命了,给他一顿胖打,暴揍,一次 ...

你们这个是打得过!在我们家的话,真打起来,我是连还手的可能都没有的,人家的重量是我的2倍……虽然在家里只有我打他的权力

新浪微博达人勋

回复 水中鱼 的帖子

第一,报警并不表示就会丢掉工作,除非是真的严重的刑事案件,需要收押关监的,否则可以在一定规则下,保释工作的。
第二,LZ孩子应该是法籍,离婚后LZ可以随宝宝申请法籍,当然在LZ想留着法国情况下。然后再申请单亲母亲补助以及孩子爸爸的的抚养费度过这段艰难时期,然后再出来工作,养家糊口。
第三,直接去警察局备案,说我没有工作没有收入,可是为了保护我的孩子,为了避免孩子成为家庭暴力的牺牲品,作为一个妈妈的身份,我来备案。警察会愿意相信的,因为体力方面,女方相对而言是弱者。
第四和他家里说了一次,他们家都不说他孩子的话。就没有必要再说了,LZ就要准备以后就是孤身一人战斗了,就要注意收好自己存折,当然最重要是往账户存些钱护照,以备需要时用
第五,真的还有这样的情况,建议MM报警,要不以后要是别人报警的话,MM也有知情不报的连带责任,到时孩子进了FOYER,你连孩子的监护权都丧失了,那个真的很痛的。
freshfruit
中国是属人管辖,如果父母双方是中国籍孩子可以是中国籍,法国是属地管辖,法国出生的孩子到16岁可以选择法国籍 
盒子
法国不是落地入籍的。 
beatrixfifi
否则那些被Sarkozy驱逐出去的父母怎么可能带着法籍的小孩离开? 
beatrixfifi
也不是立即就可以的,出生在法国如果父母不入籍的话最早要到13岁才有可能通过申请得到法国国籍 
tsw
只要是在法国出生的,就是/能得到法籍 
yoyom
LZ老公不是法籍的话,小孩子不一定会是法籍吧。 

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,我为什么找这样的男人?我也想知道,可能在国外久了自己也有毛病了,人都不会看
勇敢勇敢!他再敢动孩子一个指头我就报警,什么也不管了,孩子安全最重要
生活嘛,车到山前必有路,有手有脚饿不死人的