QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-23 18:11
回复 avecFei 的帖子

现在不经常上网了  所以呼叫声就会被淹没了~~~~

没啥事儿 就是回来以后想你了被
看到墨岩那么Funky 你们一定继续着快乐的小日子
看到你说去上课 都是上什么课呢?
岩滨留在昆明继续Happy 我回来苦一苦事业
现在天天都忙着找工作 旁边开展一下代购副业
Bip

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-2-24 16:18
大家好啊,回国一个月啦,好不容易回到自己的家能上网了,电脑又时好时坏,唉。

娃娃回家吃胖了。。。估计 ...

哈哈我家岩滨回国也是胖了不少 胃口依然好 蔬菜种类多!
一般中午和下午都分开喂一些肉和蔬菜还有蛋黄
晚上的量比中午的量少一半
不过一直没有加蔬菜油 看到法国小册子上一岁以后要开始加点油的
不知道是不是必须的

新浪微博达人勋

哈哈,,,,,先发一张胖嘟嘟的照片

新一界食神

新一界食神
valentine13
il est trop beau avec ses longs cheveux 
zoe_396
我觉得宝宝好欧洲啊, 呵呵, 老二是男孩女孩呢? 
蓝月
变样了啊! 
une pêche
哎呀,回国就是爽阿,小子吃胖好几圈的说~~哈哈 
avecFei
哈哈 打扰他吃了 不过我看我儿子眼神一直这样 天蝎男生没办法 
曼特宁
眼神好哀怨啊,难道不好吃? 
avecFei
哈哈 是大儿子。。。。。。。。。。。。。 
扁豆
是个肉肉地小妹妹啊,头发颜色真浅阿 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-24 16:12
都两指了,快了快了,我好激动啊。
你爸妈到了吧?一般都晚上发动,你们有人帮着照顾包子。 ...

这回儿子有提前发动的迹象,我爸妈要下周3才到呢,真是急人啊
昨晚上还有了7到10分钟一次的宫缩伴有轻微痛经的感觉,不过早上醒来就消失了,真奇怪

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-24 16:45
昨晚上还有了7到10分钟一次的宫缩伴有轻微 ...

洗澡也会消除假宫缩,,,加油咯,,,冲刺阶段!!!真是想想都替你兴奋

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-2-24 17:00
洗澡也会消除假宫缩,,,加油咯,,,冲刺阶段!!!真是想想都替你兴奋 ...

我昨晚也很兴奋来着。。。
刚问婆婆了,也说是假宫缩,而且还以假乱真,有规律的说
到底啥时候生阿,烦烦烦!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-24 17:06
我昨晚也很兴奋来着。。。
刚问婆婆了,也说是假宫缩,而且还以假乱真,有规律的说
到底啥时候生阿,烦烦 ...

哈哈 跟你儿子多谈谈心 开导他努力钻出来

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-24 15:45
昨晚上还有了7到10分钟一次的宫缩伴有轻微 ...

我生之前的几晚也是这样,但白天也没有,估计二胎比较容易这样,真生的时候宫缩很快就五分钟一次。你最好找个朋友托付一下,万一在你爸妈来之前发动了,晚上过来帮忙照顾一下包子。

新浪微博达人勋

今晚有很多事要做 但是一直挂记的你的呼唤 一回家就打开电脑看看
哈哈原来想俺们了 太感动了 亲爱的!!!
我上法语课啊 我男人和我说中文 所以我的法语一直不好的。应该是说不会 哈哈
你们把儿子放国内了啊 太有勇气了 想不?不要天天哭啊 不知道你能坚持多久的 哈哈
明个还要上课 明晚上就去婆婆家 周日回来 估计好几天不能上网了
嫩加油啊!!!努力找工作 希望早点找到

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

别着急啊,快了,我才惨,有排熬啊~

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

太爱你的头像了 咋这么美啊

新浪微博达人勋

哈哈 太可爱了!!!

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

我们晚上也吃肉啊 基本都是买的饭 要是我做的话 就没有很多肉

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-24 19:23

今晚有很多事要做 但是一直挂记的你的呼唤 一回家就打开电脑看看

哈哈哈哈谢谢鼓励,一起加油!!
其实还好 因为我妈妈比我还会带孩子 就算是让儿子代替我好好陪陪我父母
之前去大理丽江  走了10天回来回来就会自己扔尿布 扔衣服到箩筐 等等
我们想他肯定比他想我们多很多了 前几天听着一年来给他录得音频 突然泪如雨下
但是狠狠心 自己的事业不能就这样荒废的 一定要活出个模样来给儿子当好榜样!给他创造更好的条件!!!
那就提前和你说bon weekend了!!你男人都是怎么学的中文 那么厉害
两年了 我男人想起来自学一点 现在还是Debutant
dodofred
你LG能想起来自学已经挺不错了,我LG是从来没想过要学中文。。。。 

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-2-24 18:41
哈哈哈哈谢谢鼓励,一起加油!!
其实还好 因为我妈妈比我还会带孩子 就算是让儿子代替我好好陪陪我父母
...

坚强的妈妈 加油
我舍不得把孩子扔给爸妈 主要还是担心他们带不好  唉呀