QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亮亮也回国了,周六带着狗子跟亮亮约会去了,呵呵
时隔半年,2个孩子都长大了,欣喜啊

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-27 16:39
呵呵,都这样的,都怕宝宝吃不好。娃娃现在都走路了,肯定肌肉比肥肉多,不用担心的。而且医生也说,1岁 ...

娃娃今天又摔倒了,第二次摔到脸了  上一次摔是刚回到国内不久,在爷爷奶奶家,脸上淤青了一块,还没完全好,现在在外公外婆家又摔了一次,还是在右脸,又淤了一大块,还稍稍被拉了一个口子,心疼死我了!!!!!我这个笨妈妈!!!

我基本上都不放调料,就只是放点油和盐,国内好像还有婴儿用的酱油啊面条之类的,我都没注意。我的做法都是水煮,粥啊,糊啊之类的,估计味道不怎么样,但她吃得还可以,营养够了我就不管啦。等她牙齿长多一些我在想想其它做法好了。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-27 19:52
回复 dodofred 的帖子

你是广东人啊?

嗯嗯,我是广东人,呵呵。
雨泽呢?他也感冒了?
上次纪熹感冒的时候,我给她弄了白萝卜炖大排和香菇牛肉粥,感觉挺有效的,你也可以试试。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-2-28 05:32
娃娃今天又摔倒了,第二次摔到脸了  上一次摔是刚回到国内不久,在爷爷奶奶家,脸上淤青了一块,还 ...

抱抱娃娃。纪熹上星期把脸磕小凳凳上了,也淤了一小块。
小朋友总会碰碰摔摔的,也别太自责。
哦哦,我现在给妞做吃的都不敢放盐和油,也不知道啥时候才适合放

新浪微博达人勋

雨泽没事,就只有我被他把拔传染了。
dodofred
呵呵, 看来雨泽身体很棒的。 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

怪他爸呗~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-28 11:02
回复 une pêche 的帖子

怪他爸呗~

嫩怀孕啦

新浪微博达人勋

回复 花羽衣 的帖子

亲家你才知道啊,我那个MSN天天换签名。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

签名我是看到

但是没有领会里面的意思

几个月啦

新浪微博达人勋

请问有没有谁家宝宝是左撇子的?通常多大开始才是真正养成使用左右手习惯的呢?如果左撇子会想去尝试引导用右手吗?
主要最近发现儿子用左手多过右手,拿汤勺也是。左手写英文的,左手拿筷子的人多了,可似乎没见过左手写中文的,如果哪天要尝试教他写中文我还真教不来,视觉上不习惯。。。
顺其自然肯定是主要的。。。。

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-2-28 14:05
请问有没有谁家宝宝是左撇子的?通常多大开始才是真正养成使用左右手习惯的呢?如果左撇子会想去尝试引导用 ...

呵呵,顺其自然就好,宝宝想用那只手就随他,其实习惯了就好。不用担心的。

新浪微博达人勋

你家宝贝开始自己吃饭吗?

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

真好,我家的现在如果做原味的基本就不吃了
那个磕磕碰碰是难免的,现在怎么保护也不行

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-2-28 16:49

你家宝贝开始自己吃饭吗?

其实我家妞没到一岁的时候就要自己拿勺子吃饭了,不过为了不让她弄到到处都是,也想让她好好吃,所以就没让她自己吃。平时就给勺子她自己玩,她会把空勺子放嘴里去,还会说‘AAHUMMM’ 我看她用勺子一般都是右手拿。估计是看我们都用右手吧。

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

呵呵呵 我也想猪小弟啊  怎么样啊最近