QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 20:24
坚强的妈妈 加油
我舍不得把孩子扔给爸妈 主要还是担心他们带不好  唉呀 ...

谢谢!!!我现在就是需要狠狠加油!!!
是的。我理解你说的这个问题。但是回国三个月看到我妈是怎么带外孙的 就感到非常欣慰 同时感觉自己也回来了 那个喜欢创意喜欢发疯喜欢工作喜欢上网的自己。
真的要感谢父母!!!国内的父母真是不停的为我们付出 这次答应照顾YAnn主要是为了我的前途!

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-24 18:26
回复 naturalwind 的帖子

我们晚上也吃肉啊 基本都是买的饭 要是我做的话 就没有很多肉 ...

昨天中午和晚上我妈都坚持给娃娃吃了肉,我也就试试看,结果今天早上娃娃就拉了好臭好臭很黏的caca,估计蛋白质过多不消化,我决定以后还是中午吃肉,晚上营养米粉加一些蔬菜了。

我本来觉得娃娃回来胖了,结果今天穿了一个黑色的body走来走去,那小身子啊。。。。像个小蝌蚪似的。老是被我爸妈唠叨。。。。

新浪微博达人勋

哈哈 loli还是正太呢

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

呵呵,这小帅哥好乖的感觉,好喜欢他的眼睛。。。
上一张看着好像一只眼睛单眼皮,一只双眼皮的,好可爱!!

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-2-25 13:26
昨天中午和晚上我妈都坚持给娃娃吃了肉,我也就试试看,结果今天早上娃娃就拉了好臭好臭很黏的caca,估计 ...

好久不见了娃娃妈。。。。
我家的儿科医生一直都让我晚上不要给宝宝吃肉的。确实肉吃多了CACA会比较臭的。
其实国内蔬菜和水果的品种比法国多啊,应该选择很多的呀。
我一般晚上给小妞煮粥,面或煮得比较软的饭,再加些蔬菜泥。

呵呵,黑色本来就显瘦,其实不用太担心的,宝宝健健康康就好。有空上来闪下娃娃近照吧。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-24 16:06
我昨晚也很兴奋来着。。。
刚问婆婆了,也说是假宫缩,而且还以假乱真,有规律的说
到底啥时候生阿,烦烦 ...

都开两指了,估计你很快就能见到宝宝了。愿你一切顺利。。。。。。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-24 18:23
回复 扁豆 的帖子

别着急啊,快了,我才惨,有排熬啊~

你说的话好广东味的。呵呵。。
时间很快的,很快你就能见到奶糖了的。
这几天还常恶心吗?那天看电视说吃菠菜炒鸡胗会减少孕吐。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-6 00:00
革命的火种要继续传下去,~~牛宝大本营九兔年开门大吉啦~~~~   
希望大家在新的一 ...

領導太給力了 標題!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-26 00:03

呵呵,这小帅哥好乖的感觉,好喜欢他的眼睛。。。

哈哈哈 其實眼睛是灰色的 不知道為甚麼Skype加愛瘋 就變成藍色了
我發現視頻都能擴大眼睛 難怪以前大家都說Webcam里只有美女
zoe_396
嗯, 他的眼睛很深情... 肯定是在迫不及待得看着妈妈在哪... :") 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-24 18:23

今晚有很多事要做 但是一直挂记的你的呼唤 一回家就打开电脑看看

你真幸福, 男人也说中文, 我现在天天逼着我lg学中文, 到现在还只会嗯亚嗯亚你好,谢谢,数个123也要想半天...

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-25 23:13
好久不见了娃娃妈。。。。
我家的儿科医生一直都让我晚上不要给宝宝吃肉的。确实肉吃多了CACA会 ...

现在中午娃娃都吃的超好,比我们吃的都奢侈,呵呵。晚上被我坚持不能吃肉,就吃的很一般,老是被爸妈唠叨,娃娃的身子除了屁股好像是没什么肉,汗。

决定以后要多点开发晚上吃的东西,今晚吃百合小米粥~

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-2-25 15:17
哈哈 loli还是正太呢

好可爱哦,摸摸小脸蛋~

新浪微博达人勋

对了,还有一个问题,娃娃现在全身都是黄黄的55555,大家都说胡萝卜吃多了,怎么办呢?!!!!
naturalwind
上网查了一下,发现连菠菜等都富含胡萝卜素,回国后吃了不少菠菜,橘子,南瓜之类的555,都是导致变黄的东西 
naturalwind
已经停了好久了,还是下不去。。。。我本来想在法国的时候就化验的,但医生都觉得没必要,唉 
une pêche
你给娃娃停1个星期红萝卜,看看下去不,要是没有,去抽血化验下 

新浪微博达人勋

你台湾还是香港人吗?怎么打字都是繁体呢。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-26 08:36
你真幸福, 男人也说中文, 我现在天天逼着我lg学中文, 到现在还只会嗯亚嗯亚你好,谢谢,数个123也要想半天. ...

不是我啊   是別人得老公 我男人就會10句中文簡單句子和幾句昆明話