QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:14
我是在离CDG不远的95,没有河都是森林,环境不错的。
你买的那里不错的啊,就是步行道RER有点距离,就当 ...

5分钟路程你还要开车????为什么啊

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 00:20
5分钟路程你还要开车????为什么啊

我不愿意走路啊,我们这有坡度,走过去轻松,回来要上坡,我最恨这个了。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 00:18
男人是不是都觉得自己老婆脾气不好。。。。。。。
我男人也这么说我。。。。。。。。。。。。。。。
有时 ...

应该是,不过么LP脾气太好男人就要犯贱,还是脾气差点好。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 00:20
赫赫养女孩就是这方面花销大点。不过作妈花钱的感觉还是不错的。
不过如果是我 我会忍不住给她穿一次 无 ...

一个激动就会多买。

新浪微博达人勋

睡觉去啦,小牛妈,天鹅晚安。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:28
睡觉去啦,小牛妈,天鹅晚安。

我也快了
晚安

新浪微博达人勋

对拉,再说一句,今天收到水费单子,2010年的SOLDE要付将近450欧,加上去年3月份付的350,那一年水费要800欧拉,好贵啊,我看上面写的是INDICE159M3,大家一年都用多少吨水啊?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:27
应该是,不过么LP脾气太好男人就要犯贱,还是脾气差点好。

我要把这句话拿给老公看看

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 00:31
我要把这句话拿给老公看看

我反正觉得做女人要有性格,不能太贤惠太温顺了哈哈。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:31
对拉,再说一句,今天收到水费单子,2010年的SOLDE要付将近450欧,加上去年3月份付的350,那一年水费要800 ...

水费我还没收到,今天收到GDF了
虽然之前有心理准备,看到两个月将近600欧还是很震惊的,后来认真看看明细还有补之前的部分的
不过我这两个月都是全天开着
我记得你刚换过chaudière,最近GDF费用是多少,你平时是一直整个MAISON都开着暖气还是比如晚上只开卧室的?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:03
我一直是吃药的,但是吃药有时候不保险,尤其是刚生完孩子的那年,特别容易再有。 ...

天呀,那万一怀上了,多那个啥,一个还是小婴儿呢,再来一个!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:04
你看季节,YCQ什么时候啊?一般要买到6个月以上才有可能穿穿,刚出生你给买3个月的准备个2条裙子拍照用用 ...

我是七月八号,跟你家小帅哥一天是吧?
幸亏我一个月的都没买,要不可悲催了

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 00:10
对的 这个要注意 我给宝宝买了2件冬天的那种外出连体服 都是6个月的。事实证明那时候是秋天 基本没有用到 ...

我直接买了一岁的,夏天生,穿一个冬天

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

淋漓不尽是不对,你先检查一下再看。

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

问题是他还不会说妹妹啊~