QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-23 23:53
刚出生小裙子其实没啥用,纯粹为拍照用了,一直睡着穿着裙子不舒服,我买的NAISSANCE的都浪费了。 ...

那我就往大里准备

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-23 23:58
乡下地方 很悲催

还在大巴黎吧?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-23 23:58
恩,就说了用埋在手臂那种,脾气可大,跟谁都吵架,大全妈说也一样。
我觉得避孕,关键还是要找到适合自 ...

我一直是吃药的,但是吃药有时候不保险,尤其是刚生完孩子的那年,特别容易再有。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-24 00:01
还在大巴黎吧?

那必须的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-23 23:59
那我就往大里准备

你看季节,YCQ什么时候啊?一般要买到6个月以上才有可能穿穿,刚出生你给买3个月的准备个2条裙子拍照用用就行了,我买的新生儿的裙子都太小了,套也套不进去。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-23 23:59
那我就往大里准备

小孩的衣服我总算明白了 2 3 个月一轮 很多漂亮衣服都没机会穿的。。。。。。。。。可简就简吧

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-23 23:58
乡下地方 很悲催

有多乡下,我一直住乡下,感觉蛮好的,到小巴黎也就半小时。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:05
有多乡下,我一直住乡下,感觉蛮好的,到小巴黎也就半小时。

我那天看到你住95省某个地方了 好像读书的时候还去那边玩过 那城市的centre ville靠河边是吧?感觉风景不错的
我新家在78 靠saint germain那个方向一个超级小的村庄叫croissy sur seine。房价也不便宜 都是巴黎来的bobo炒上去的。 有a线 但是买房的时候agence说走走15分钟左右
前2天帮忙装修的师傅说他走都要17分钟 我走估计要20分钟 悲剧吧,,,,,,,,

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:04
你看季节,YCQ什么时候啊?一般要买到6个月以上才有可能穿穿,刚出生你给买3个月的准备个2条裙子拍照用用 ...

对的 这个要注意 我给宝宝买了2件冬天的那种外出连体服 都是6个月的。事实证明那时候是秋天 基本没有用到。为了表示没白买 天气不太冷 我就拿出来给宝宝套上穿那么一两次。。。。。。。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-23 23:44
那我就不考虑这种了,我本来脾气就够差的了。

真感觉不出来你脾气差 会不会对自己要求太高。。。。。。。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 00:08
我那天看到你住95省某个地方了 好像读书的时候还去那边玩过 那城市的centre ville靠河边是吧?感觉风景不 ...

我是在离CDG不远的95,没有河都是森林,环境不错的。
你买的那里不错的啊,就是步行道RER有点距离,就当锻炼身体了,我家走到RER是5分钟不到,我一般是开车2分钟到车站门口的超市去停好,然后坐RER出去。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 00:12
真感觉不出来你脾气差 会不会对自己要求太高。。。。。。。

那个是我LG说我脾气不好的,他说我脾气太坏。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 00:10
对的 这个要注意 我给宝宝买了2件冬天的那种外出连体服 都是6个月的。事实证明那时候是秋天 基本没有用到 ...

其实买衣服很容易买到昏头,尤其是出生前,一大堆新衣服就直接闲置了,很多就穿了1,2次,我还买了DIOR的裙子呢,就是没算季节,一次也没穿过。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:14
那个是我LG说我脾气不好的,他说我脾气太坏。

男人是不是都觉得自己老婆脾气不好。。。。。。。
我男人也这么说我。。。。。。。。。。。。。。。
有时候我想骂人 那是啊 那么多家庭琐事 很难不发电脾气的哦
还有哪个女的见过他随处丢袜子拉 衣服啦 不爱卫生拉 洗碗洗不干净拉。。。。。 当然其他女人的脾气比自己老婆好啦。。。。。。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-24 00:15
其实买衣服很容易买到昏头,尤其是出生前,一大堆新衣服就直接闲置了,很多就穿了1,2次,我还买了DIOR的 ...

赫赫养女孩就是这方面花销大点。不过作妈花钱的感觉还是不错的。
不过如果是我 我会忍不住给她穿一次 无论如何 找到机会 裙子变小上衣。。。。。。。