QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-2-26 11:01
好可爱哦,摸摸小脸蛋~

我最喜歡死親他得肥臉蛋

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-26 14:58
回复 avecFei 的帖子

你台湾还是香港人吗?怎么打字都是繁体呢。

不是 昆明人哈哈哈 我得大蘋果 簡體輸入法出了點問題 每次不知道按了甚麼快捷鍵 簡體就消失了
我也頭疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

没法啊,糖爸他老说广东话,说多了就变成我的日常用语了。
最近还是恶心的,而且还被传染感冒了,凄惨的很啊~

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-2-26 09:59
现在中午娃娃都吃的超好,比我们吃的都奢侈,呵呵。晚上被我坚持不能吃肉,就吃的很一般,老是被爸妈唠叨 ...

呵呵,都这样的,都怕宝宝吃不好。娃娃现在都走路了,肯定肌肉比肥肉多,不用担心的。而且医生也说,1岁之后宝宝的体重就不会长那么快了的。
百合粥好啊,对身体好诶!嗯嗯,我最近有时间都自己给宝宝弄吃的。她也挺好养的,啥都吃

对了,你给娃娃做吃的时候,会放点调料什么的吗?我记得国内有卖给宝宝做辅食的盐什么的。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-27 11:21

没法啊,糖爸他老说广东话,说多了就变成我的日常用语了。

嘿嘿,我看着感觉可亲切了。

可怜的,希望你快点好起来。
最近好多人感冒的。那天去CRECHE的时候,还贴出来张公告说最近有H1N1,让家长不要送发烧的宝宝去CRECHE。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-24 17:06
我昨晚也很兴奋来着。。。
刚问婆婆了,也说是假宫缩,而且还以假乱真,有规律的说
到底啥时候生阿,烦烦 ...

串门看见了 忍忍啊 等爹娘到了啊

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-26 08:36
你真幸福, 男人也说中文, 我现在天天逼着我lg学中文, 到现在还只会嗯亚嗯亚你好,谢谢,数个123也要想半天. ...

我男人在中国住了好几年啊

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-2-26 19:15
不是我啊   是別人得老公 我男人就會10句中文簡單句子和幾句昆明話

哈哈 那也比偶那个强多了,嘿嘿 不过我现在法语水平够跟他吵架的啦哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-27 18:40
我男人在中国住了好几年啊

哦,那他至少用心学中文了是不?我家人好像对外语兴趣度不高。。。一学这个好像头就很大的样子,我都快没耐心了hoho

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

呵呵慢慢来吧 说不定某天会自己主动学呢
oskado
好久都没和你聊了,都想你了。。。哎 我lg一句不会,懒就是一个字 

新浪微博达人勋

你是广东人啊?
是啊,本来恶心就难受,再被传染了,我的那个天啊,整天无力软绵绵的,喷嚏不断,看了医生也没多大帮助,只能靠自身扛过去了。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-27 19:45
哈哈 那也比偶那个强多了,嘿嘿 不过我现在法语水平够跟他吵架的啦哈哈
...

看来挺厉害

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

杂还感冒了呢?! 注意多休息啊,多吃VC多的东西

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-2-24 19:24
坚强的妈妈 加油
我舍不得把孩子扔给爸妈 主要还是担心他们带不好  唉呀 ...

小牛妈,我们今天去了家具城,去的晚,就买了张桌子,你们的沙发买好了没?

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-24 15:45
这回儿子有提前发动的迹象,我爸妈要下周3才到呢,真是急人啊
昨晚上还有了7到10分钟一次的宫缩伴有轻微 ...

是不是生了啊,刚看到你的留言都是4天前的了
都说第二胎生的快好生,坚持等到你爸妈来吧,不然你两口子怎么淘换俩娃啊