QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-16 21:50
平时读贴,爬楼要仔细看。

谢谢小菲妈的教诲

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-16 11:59
回复 yaya8010 的帖子

哈哈哈哈哈~

两天没来,一来就看到你的好消息,恭喜恭喜呀。。。。
人家都说怀女宝孕吐机会大,希望你如愿啦。。。
刚怀孕都特困的,多休息。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-2-16 12:58
这两天估计上来的少了,昨天我家14个月的西瓜人生第一次发烧了,今天还是38度2,什么原因我怎么都想不到, ...

西瓜仔那么厉害,14个月才第一次发烧。。。西瓜妈不用太担心,医生也说只是感冒,注意下就好了。希望西瓜仔快点好起来。

新浪微博达人勋

昨天下午发现小妞手背上有好多红点点,晚上睡觉前发现脚背上也有好多红点点,担心了一个晚上,还好没发烧。今天打电话约医生,明天下午才有位置。不知道这是什么东西,今天给妞洗澡发现红点点都蔓延到大腿上去了,不过看她还和平常那样能吃能睡我就没那么担心了。有妈妈知道这是什么吗?这个红点点是密密麻麻的,一片片,像痱子似的,但是痱子是长出来的一颗颗的,而这红点点是皮肤里面的

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

小情人咋啦。。。。。
听说最近水痘发得很频繁。。。不过我对这些都不懂,嘿嘿

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-2-16 22:54

小情人咋啦。。。。。

嘿嘿,我还以为大家都睡了呢。。。。

我也不知道那是什么,第一次见,如果是水痘也不错,早点长了以后不用再长。

新浪微博达人勋

偶还没有得过水痘。。。。。。。老公也没有。。。。偶父母也都没有。。。。。

新浪微博达人勋

这两天还沉浸在情人节的氛围里 过来看看大家都过得很滋润嘛。。
年快过完了 提前祝大家元宵快乐

新浪微博达人勋

说到怀老二 今天和我爸爸视频 他和我老公联合起来说我要早生老二
我爸的意思是不要年龄相差太大 3岁最多 我男人的意思是最好现在就怀上
我想等noa5岁后再说的 现在弄得我都觉得是不是自己太自私了

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

哈哈 我就猜是你 果然没错
大大恭喜。。。。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-2-17 01:32
说到怀老二 今天和我爸爸视频 他和我老公联合起来说我要早生老二
我爸的意思是不要年龄相差太大 3岁最多 我 ...

我也想過4 5年再說 事業搞起來再說

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-11 14:07
回复 avecFei 的帖子

挖,你真舍得阿,你也是个事业型女人,我咋就放不下呢 ...

我麻麻比我會帶孩子!!!!我耽誤了兩年 兩年內也沒有自學點甚麼 該回頭補補了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-11 14:06
回复 avecFei 的帖子

阿,她放开心了,嘿,也不和我说声,哈哈

啊。。。。。看得出來她好愛她的干女兒  字裡行間 哈哈  
她也是麻麻了呢!!!嘿嘿

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-2-16 23:35

偶还没有得过水痘。。。。。。。老公也没有。。。。偶父母也都没有。。。。。 ...

难道你们有免疫呀?
嗯,如果你没得过还是得小心点。因为如果怀孕后被传染水痘好像对宝宝很不好的。
我也是27岁那年才得的水痘,去看医生的时候,人家第一句就是问我有没有怀孕。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-2-17 00:30
这两天还沉浸在情人节的氛围里 过来看看大家都过得很滋润嘛。。
年快过完了 提前祝大家元宵快乐 ...

呵呵,幸福的,还沉浸在情人节的氛围中呢。。。
今天是中国情人节诶。。。也祝你元宵快乐。。。。