QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

哈哈哈哈,我怀雨泽可没这么多事,昨天开始特别恶心啊,倒也不吐,还困,唉,这不是丫头片子都对不起我啊~

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

看什么烧了,长牙啥的两三天,感冒轻的也有两三天也有5天的。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

哈哈哈哈,那个你亲家也猜到是我还打电话过来对质~
这B超也做了看清楚了,就可以放心的跟大家说了。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

是,我妈也说,主要以后给小的做什么的时候,就是洗澡,换尿片什么的,都叫上雨泽,让他有份,就不会那么吃醋的。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

他晚上睡够了啊。雨泽也是,晚上睡的多,白天就睡的很少,有时只有半个小时。
幼儿园里有些孩子不睡午觉的,先生她们会领着在隔壁房间玩,所以这也正常现象,别担心啦~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-16 15:18

没事的,38度2不算太高的,雨泽曾经烧到39了,担心死我了,结果都没事,吃了多利潘 ...

那我想问,医生给的多利潘说是一天四次,吃四天,我现在怎么算时间,都只来得及吃3次,而且昨天上午开始烧的,现在已经不烧了,还要吃足4天吗?不好意思,我们这是第一次,我有点不知所措。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-16 13:14

是个小男人··!!有泪不轻弹~~

还好还好,烧现在已经退下来了,不知道会不会反复,我正发愁,药要不要吃足4天呢。

新浪微博达人勋

如果不烧就不用的,一般多利潘是6个小时吃一次。你晚上可以巩固一次,孩子也会睡的好些。

新浪微博达人勋

退烧就别给了。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-16 18:37

如果不烧就不用的,一般多利潘是6个小时吃一次。你晚上可以巩固一次,孩子也会睡的 ...

谢谢,主要是算了算,如果吃4次,就得很晚还得给一次,可宝宝已经睡得很好了,所以没给成,今晚准备再给一次,现在还有点咳,这医生也没给抗生素类的药,我妈说,要国内,早掉瓶了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-16 18:38

退烧就别给了。

恩,明天就不给了,我这心还提着在,为了舒缓下,下午给他又买了新衣。

新浪微博达人勋

不用给抗生素的,咳就多给点水吧,要是买的到白萝卜,就用白萝卜熬点水给孩子喝。如果有痰出不来的话,很多可以考虑去找Kine按按,那个你要多给孩子洗鼻子。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-16 19:08

不用给抗生素的,咳就多给点水吧,要是买的到白萝卜,就用白萝卜熬点水给孩子喝。 ...

好的,明天就熬。说来也有意思,我因为跟我家KINE一年了,她人超好,主动教我给宝宝按痰的方法,我现在也很上手了。洗鼻子今天有次吸了点点血出来,想来因是发烧引起的。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-16 15:23
回复 马小哈 的帖子

哈哈哈哈,那个你亲家也猜到是我还打电话过来对质~

这么快就知道是男是女了?
好快啊

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

félicitation!!!!!!!!!!!!!!!!

c'est quand la date d'accouchement estimée?