QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

嗯你肯定很累啊 所以把小熊猫都给妈妈带带。但是我老公死活都不会离开墨岩的。我爸爸有工作,我妈还要伺候他 即使我生老二她也不会来的,是百分百不会来。我妈晕车特别特别厉害。还没上车就吐的人。
   看到你生个大闺女 其实我也好馋啊 哈哈

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

墨岩本来午睡和晚上都很乖 但是周六和今天在家里睡午觉就是不睡 在床上吼了有50分钟了 怎么也不累啊
多大可以不睡午觉啊?

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-16 15:12
他太厚道老实了,估计不会欺负妹妹,但是以后说不定要被妹妹欺负的。
在公园里玩沙子,人家孩子把他的玩 ...

哈哈这孩子太善良的 小心被欺负啊

新浪微博达人勋

我觉得早了点,应该再让他习惯午睡。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

这样很好啊,这叫大度!应该让宝宝这样的!至于以后可以让小熊猫,学武术,或空手道,这样就可以自卫了,也可以保护妹妹,让妹妹欺负也没事,是自己家人嘛!哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-16 14:20
哈哈这孩子太善良的 小心被欺负啊

哈哈,不过如果哪个孩子硬抢他的玩具,他还是很凶的,上次碰到个西班牙还是意大利的孩子抢他最爱的小车,他火了,直接拿大头把那个孩子撞翻了。
他确实比较善良,像他爸,我男人心超级善的。就是希望他要坚持有原则的善良,同时懂的维护自己的利益。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

嗯是的 我发现男孩子老实的就是要学点武术的 。

新浪微博达人勋

不行了 墨岩的嚎叫征服了我   抱下床玩吧 不睡就不睡了 。那我去看孩子了 大家继续聊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-16 14:16
回复 马小哈 的帖子

墨岩本来午睡和晚上都很乖 但是周六和今天在家里睡午觉就是不睡 在床上吼了有50分钟了 ...

一般是三岁左右不午睡了,好像法国上了幼儿园都不午睡的。
书上说也有10%左右的孩子两岁左右就不睡午觉了,估计小熊猫就属于这10%的异类。可能遗传我了,我从小就讨厌午觉。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-16 14:22
我觉得早了点,应该再让他习惯午睡。

没辙,各种办法都尝试了,人就不是不睡,最后我也烦了,他还是清醒的。不睡午觉的好处就是,晚上很容易就入睡了。之前睡午觉,他晚上总是要磨蹭到很晚才肯睡。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

睡午觉还是有很多其他好处的,如果生物钟习惯了,即使睡午觉也不会影响晚上的。。。不过估计上幼儿园的没几个睡午觉的,所以在这之前,我让铃兰多睡睡。。。

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

谢谢谢谢啊~
下个月加油!

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

谢谢啊~
我自己也没想到啊~

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

没事的,38度2不算太高的,雨泽曾经烧到39了,担心死我了,结果都没事,吃了多利潘就下去了。

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

应该不是,是换了新的抽血器,不大好用。