QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shmilyocean

分享帖,邀请父母来法国参加婚礼短期签证材料准备。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

smhmily 发表于 2011-3-17 02:16
回复 shmilyocean 的帖子

你好, 看到你的帖子, 不知道你放不方便把申根签证申请表发给我看看, 我要办妈 ...

la même demande

hbxnsharon@hotmail.com

Peux-tu me l'envoyer s'il te plaît?

Merci d'avance

新浪微博达人勋

j'ai pas encore reçu ma carte de séjour renouvellée, j'ai mon recepissée

et je veux inviter mamère de venir ici, est-ce que c'est faisable, d'aprèsv vous?

Mille merci d'avance pour vos commentaires!

新浪微博达人勋

zanvy 发表于 2011-9-28 12:16
la même demande

c'est parti

新浪微博达人勋

zanvy 发表于 2011-9-28 12:19
j'ai pas encore reçu ma carte de séjour renouvellée, j'ai mon recepissée

et je veux inviter mam ...

倒是听说有人用rcpc申请下来的,还是等sejour下来放心点。

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

这帖子真是出现的及时~
果断Mark!

新浪微博达人勋

mm是自己邀请还是公婆邀请您的父母,我们是打算公婆邀请,需要的材料会不会不一样,那个亲属公证要办吗?

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-1-8 14:16
mm是自己邀请还是公婆邀请您的父母,我们是打算公婆邀请,需要的材料会不会不一样,那个亲属公证要办吗? ...

我们是我和老公邀请的我父母,但是也把公婆的材料都附上了,以防万一。
如果是公婆邀请的话应该是算访友了吧,就不用亲属公证了,再说婚礼之前还不算亲属呀。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2012-1-8 13:46
我们是我和老公邀请的我父母,但是也把公婆的材料都附上了,以防万一。
如果是公婆邀请的话应该是算访友 ...

好的,多谢了~~mm真热心,回复也很及时~~

新浪微博达人勋

lz可以发申根签证申请表给我么 tenor_li@hotmail.com

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-1-14 08:23
lz可以发申根签证申请表给我么

发过去了小牛

新浪微博达人勋

mm你好,我想7月份邀请父母来参加婚礼,只是不知道要如何着手,想问下mm这种签证是可以自己办理的还是需要在国内找中介代办?如果自己办的话是不是按照你上面的清单把材料都准备好然后发给父母让他们直接去大使馆递签就可以?另外邀请非亲属关系的友人来也可以吗?先谢谢MM了,也麻烦你发一份申根签证表给我。邮箱  aude-2005@hotmail.com

新浪微博达人勋

kilolo2006 发表于 2012-1-14 15:39
mm你好,我想7月份邀请父母来参加婚礼,只是不知道要如何着手,想问下mm这种签证是可以自己办理的还是需要 ...

发过去了 我从头到尾都是自己弄的 其实没有想得那么复杂 具体步骤要去中智网上看 一般要先约一个rdv 然后父母拿着准备好的材料去中智递签 非亲属关系的肯定是可以邀请 但是成功率我就不知道了

新浪微博达人勋

Lettre d"invitation 写的真好啊,句句重点,一句废话没有。除了一起过新年那块,其他可以借鉴。还想问你些问题,可以QQ吗?1127741296

新浪微博达人勋

顶一个