QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shmilyocean

分享帖,邀请父母来法国参加婚礼短期签证材料准备。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 那加你的qq吗 有些关于申请的问题想请教你 另外申请父母一起来,是填一张表,还是分开填2张。谢谢

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2011-4-12 08:43
你好 那加你的qq吗 有些关于申请的问题想请教你 另外申请父母一起来,是填一张表,还是分开填2张。谢谢 ...

要分两张填的

新浪微博达人勋

回复 shmilyocean 的帖子

你好, 看到你的帖子,非常有用,感谢,我6月底想办父母的签证, 不知道你放方便把申根签证申请表发给我看看, snow_zm7@hotmail.com  谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主发的贴子,我想请父母来法国参加婚礼,但是我们都是留学生,不知道这样的可能性有多少,申根签证申请表发给我看看 riverplant@hotmail.com   非常感谢

新浪微博达人勋

回复 追风 的帖子

发过去啦。我觉得没什么问题吧,结婚申请父母来是天经地义的,也不能因为不是法国人就剥夺家人的祝福呀。mm就大胆申请吧。

新浪微博达人勋

我父母和姑姑的已经签过了。他们也是来参加我的婚礼。父母的都好说,姑姑的,要交一份亲属关系证明,这个费了一点儿事儿,其他的都挺的顺利的。

新浪微博达人勋

我的理解,提供他要的,只多不少,应该就没问题。

新浪微博达人勋

而且挺快的。两天不到就拿到了。

新浪微博达人勋

回复 shmilyocean 的帖子

你好 ,我想问下 短期签证申请表 第34和35题 要填不? 我是留学生身份,可以算是欧盟的侨民么? 父母是办旅游签证过来。。请教!! 万分感谢!

新浪微博达人勋

回复 luobushan.yan 的帖子

mm 留学生就是留学生的呀,不能算侨民

新浪微博达人勋

谢谢LZ,看了你父母的结婚证翻译,原来他们的结婚证也丢了后补的啊??我爸妈也是!~哈哈!~

新浪微博达人勋

vickyfly 发表于 2011-6-11 22:32
谢谢LZ,看了你父母的结婚证翻译,原来他们的结婚证也丢了后补的啊??我爸妈也是!~哈哈!~ ...

是呀 主要是我爸妈户口不在一个本子上 不然也不用去后补啦

新浪微博达人勋

请问,申请父母来法,他们要出具保险涵盖300,000人民币的证明吗?

新浪微博达人勋

申请ING,楼主的帖真是急时雨啊,能不能也给我发一份呢,SHEILA_LAI@HOTMAIL.COM, 万分感谢。

新浪微博达人勋

hao1234 发表于 2011-7-14 11:54
请问,申请父母来法,他们要出具保险涵盖300,000人民币的证明吗?

certainnement!
甜甜甜
保险涵盖30万人民币这个是什么意思啊?是说买的保险吗?还是说冻结的资金?