QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shmilyocean

分享帖,邀请父母来法国参加婚礼短期签证材料准备。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zoe_jehanne 的帖子

c'est parti!
zoe_jehanne
太感谢了,楼主真是个大好人,现在为了保险在纠结中,你是在哪买的呢? 

新浪微博达人勋

谢谢答复,我请我老公的父母帮我邀请,也是他们买的保险,问题解决,多谢多谢

新浪微博达人勋

好人哪,能不能发一份签证申请表给我? limeihuan@hotmail.com

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2011-8-13 04:31
好人哪,能不能发一份签证申请表给我?

发过去了mm

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-8-13 09:42
发过去了mm

我收到了,谢谢你啊,我还想问一下,你当时邀请你父母去法国参加婚礼,你当时在法国还是中国?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2011-8-13 14:08
我收到了,谢谢你啊,我还想问一下,你当时邀请你父母去法国参加婚礼,你当时在法国还是中国? ...

法国

新浪微博达人勋

嗨 你好好心哦,

我一个月以后结婚, 不知道现在申请我爸爸来是否来得及呢? 因为市政府给的日子比较早, 又打算今年结  hehe

还有就是, 是否可以将签证申请也发给我一份呢? 我的邮箱是chen.zhou9@gmail.com

感激不尽哦

新浪微博达人勋

chenbba 发表于 2011-8-14 16:30
嗨 你好好心哦,

我一个月以后结婚, 不知道现在申请我爸爸来是否来得及呢? 因为市政府给的日子比较早, ...

发过去了mm,祝新婚快乐哈

新浪微博达人勋

傻猫,签证申请表能传我一份么?candy850125@hotmail.com

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-9-26 10:36
傻猫,签证申请表能传我一份么?

发过去了,注意查收!!!
Berny850123
跪了 

新浪微博达人勋

弱弱的问一下,申根签证表里面有个空是  Date of issue 签发日期  跟   Valid until 有效期至  
两个空格里面的时间是护照的签发日期么??麻烦姐妹了。。。。谁能帮我解释下

新浪微博达人勋

紫色如我 发表于 2011-9-26 21:07
弱弱的问一下,申根签证表里面有个空是  Date of issue 签发日期  跟   Valid until 有效期至  
两个空格里 ...

嫩要什么解释啊。。。这不是都写的清清楚楚滴嘛。。第一个填签发日期,第二填有效期至。。。。

新浪微博达人勋

啊啊啊 完全反映过来了,我刚才大脑短路了一下。。。。谢谢哦  楼上大猫猫  你真可爱

新浪微博达人勋

楼主mm  我也想要你的申请表,发一份给我吧,多谢啦。chipewya@hotmail.com

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2011-9-27 23:58
楼主mm  我也想要你的申请表,发一份给我吧,多谢啦。

发过去鸟