QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2013-2-19 10:48
NEOVACSDS 13        +1000                         0,0220        22,00
FR0011408756         pamp et +/- values potentielles  NS   ...

你现在拥有1000DS,你可以打电话给银行要求执行999,然后银行就替你购买222新股,你支付222X1,80欧,就是399,60欧,等到增股结束时新股入账。剩下的1个DS你就要求银行在市场上卖掉。
如果你不想购买新股,你也要打电话给银行卖掉所有的DS
如果你什么也不做,DS在3月1日收盘后自动作废。
papanoel
我那BNP顾问什么都不懂,打电话去,一问三不知,看来不能呆这个银行了,而且收费特别贵。我想另找银行,有什么建议吗?? 
papanoel
哦,非常感谢 

新浪微博达人勋

NEOVACSDS 13        +1000                         0,0220        22,00
FR0011408756         pamp et +/- values potentielles  NS   ...

你银行应该有一个专门处理证券事务的服务电话的。不是你的普通帐户的咨询电话。
papanoel
我从来都是通过网络执行的,跟银行联系也只是跟我的顾问联系。执行DS难道不能在网上执行吗? 

新浪微博达人勋

你去看一下网上是否在DS的栏目里有exercice de DPS选项,如果没有,只有通过电话或信件执行。原则上银行的证券服务部门会给你信件和选项。你选了以后把回单寄到银行去。我的银行 La Banque Postale 是不能通过网络来做DPS服务的,只能电话指令。
papanoel
哦,明白了。没有看见exercice de DPS一栏。我看明天是否会受到银行的信件。 

新浪微博达人勋

今天早上的 Neovacs 就像过山车一样好玩,可惜流动性太低,不可能大把的玩。

新浪微博达人勋

safran最近一周涨的好快。

新浪微博达人勋

空卖 EADS 300 股 * 36.70; 希望股价回到36 Euro下再买回来.
果子狸。请帮忙分析一下EADS。你认为会降到36欧吗?

Patience + Patience ...

新浪微博达人勋

jinjin76 发表于 2013-2-20 15:42
空卖 EADS 300 股 * 36.70; 希望股价回到36 Euro下再买回来.
果子狸。请帮忙分析一下EADS。你认为会降到36 ...

说点别的,空客对eads影响大,或者说拖后腿,相比之下我更偏好safran而不是eads , safran是snecma和sagem合并的,两个我算了解的。。
而且eads的竞争者也多。 同类产品其他 企业也可以做 出来。

新浪微博达人勋

我说的是相对。。刚还听老板抱怨sagem里面30%的人font rien,效率低下啥啥。

新浪微博达人勋

jinjin76 发表于 2013-2-20 15:42
果子狸。请帮忙分析一下EADS。你认为会降到36 ...

EADS 的前景很好,美国与新兴国家经济复苏都可以促进这个公司的业务增长。做空是短期行为,我无经验可谈。对公司的中长期前景我是很乐观的。

新浪微博达人勋

今天Dexia0.05购入,这个价位的挂单已经不多,很快就要0.06了。

新浪微博达人勋

Rachat EADS 300 股 * 35.70

新浪微博达人勋

现在都不知道买啥了,大家有推荐的没

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2013-2-21 20:06
现在都不知道买啥了,大家有推荐的没

Neovacs
papanoel
对了果子狸,我收到信件了。 
papanoel
说说为什么 

新浪微博达人勋

从医学的角度讲,他家开发了一种疫苗,接种以后人体自身会产生一种抗体来中和掉引起类风湿性关节炎的 TNFa 现在已经做到临床试验2阶段,前景不错。这个领域的市场很大。不过到底如何,要看市场反应了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-2-22 17:46
从医学的角度讲,他家开发了一种疫苗,接种以后人体自身会产生一种抗体来中和掉引起类风湿性关节炎的 TNFa  ...

果子狸,能不能帮我解释一下DPS的价格为什么那么低 (1.8欧比现在市价2.3欧一股),相当于现有持股人如果现在购买的话,一股盈利0.5欧。那么为什么扩股,股票稀释,股票不跌反涨呢?先谢谢你。