QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2013-2-14 09:56
今天GENFIT又跌了。这大起大落的,谁受得了啊

按均价 6.82欧 出手了 12,000 股了

现在手上还剩下6,000股。

最近工作太忙了, 周末好好研究下下一步该怎么分配

新浪微博达人勋

Neovacs (ALNEV) 今天宣布增股,股价马上大跌,去围观吧。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-2-15 18:04
Neovacs (ALNEV) 今天宣布增股,股价马上大跌,去围观吧。

能多透露点信息么?适合长期持有么?谢谢。
我做长期的,个人偏好实业型的股票,safran,kuka ag 这种,因为了解,所以买的完全放心,买了后就放着。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-2-16 21:29
能多透露点信息么?适合长期持有么?谢谢。
我做长期的,个人偏好实业型的股票,safran,kuka ag 这种,因 ...

医药开发股票,与 Genfit 类似,具体消息在它的网站上。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-2-17 07:46
医药开发股票,与 Genfit 类似,具体消息在它的网站上。

谢谢。 关注重点跟职业有点关系?你是医生,所以看医药股多一点

新浪微博达人勋

Neovacs 研发治疗类风湿性关节炎的免疫产品。有一个产品叫TNF-Kinoide, 已经完成 2a 阶段试验,需要资金做 2b 与 3 阶段试验,还未找到资金合作伙伴,所以想通过增发股票来筹资。与 Genfit 的状况差不多。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-2-18 18:19
Neovacs 研发治疗类风湿性关节炎的免疫产品。有一个产品叫TNF-Kinoide, 已经完成 2a 阶段试验,需要资金做  ...

17h25时下单买了点,定limite 2.16欧。我承认没搞明白就买了,因为工作间隙瞅到新股DS按18日clôture时持有股票算,那时已经17h20,然后老板就进来了。刚发现ordre 2.14欧执行了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-2-18 18:31
17h25时下单买了点,定limite 2.16欧。我承认没搞明白就买了,因为工作间隙瞅到新股DS按18日clôture时持 ...

DS 是根据2月15日收盘后持有来发放的。你今天买的就不给DS了。
Chaque actionnaire de NEOVACS recevra un DPS par action enregistrée comptablement sur son compte-titres à l’issue de la journée comptable du 15 février 2013. 9 DPS permettront aux titulaires de souscrire à titre irréductible à 2 actions nouvelles.

http://www.neovacs.fr/files/news ... ec19cb6c17e5733.pdf

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-2-18 20:34
DS 是根据2月15日收盘后持有来发放的。你今天买的就不给DS了。
Chaque actionnaire de NEOVACS recevra u ...

再把那行小字仔细看了一遍,是1月18号不是2月
Date d'attribution des Droits de Souscription (DS) et parité : 1 DS (ISIN FR0011408756) par action détenue en compte le 18/01/2013 à la clôture du marché.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-2-18 20:34
Chaque actionnaire de NEOVACS recevra u ...

对这支股票,刚又在自己账户里发现这个:

Capture d’écran 2013-02-19 à 09.13.26.jpg
papanoel
我也收到DS,不知道该怎么办? 

新浪微博达人勋

今早8h41  , 40个NEOVAS DS出现,自动 affecter ?  
papanoel
自动Affecter是什么意思?我点击买,结果还问价格和数量。跟国内的不一样啊?国内的新股价格是定了的。 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-2-19 09:17
今早8h41  , 40个NEOVAS DS出现,自动 affecter ?

这需要打电话问银行的证券服务了。

新浪微博达人勋

bons de souscription翻译成中文是什么??有人可以解释一下是什么?
papanoel
有人可以解释一下吗?我记得有一年稀里糊涂就买了这个东西,结果亏了三万多人民币 
papanoel
认股权证债券 

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2013-2-19 09:43
bons de souscription翻译成中文是什么??有人可以解释一下是什么?

就是购股权的意思。对于 Neovacs,你可以用9个DPS购买2个新股。新股的定价是每股1,80你必须在3月1日前打电话给银行声明 exercice de DPS
papanoel
我的compte 里有1000DPS,是给我的,还是需要我购买? 
papanoel
哦,谢了,果子狸 

新浪微博达人勋

NEOVACSDS 13        +1000                         0,0220        22,00
FR0011408756         pamp et +/- values potentielles  NS       NS
什么意思?是说我现在拥有1000DS?还是说我需要买1000DS?