QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8欧了。  默默的看着它涨。

新浪微博达人勋

真吓人,8.25, 多次连续停牌。

新浪微博达人勋

停牌了
jeams
买光了 
lanpoor
开始跌了 

新浪微博达人勋

我觉得在没有利好消息刺激下, 今天可以停在7欧以上就已经很好了。

还是一句话, 没有新的消息出来之前, 在6欧元以上, 对我来说都是赚的

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-2-11 14:39
我觉得在没有利好消息刺激下, 今天可以停在7欧以上就已经很好了。

还是一句话, 没有新的消息出来之前,  ...

没有出货?

新浪微博达人勋

raining2012 发表于 2013-2-11 14:44
没有出货?

从上周一开始 没有任何操作, 就这样先放着吧, 买进卖出太累人了, 而且太刺激了

新浪微博达人勋

今天等收盘的时候再做个小结吧
lanpoor
坐等小结哇 

新浪微博达人勋

简单的小结: 400万的交易量, 最终收盘在6.49E, +8.71%. 对于没有任何消息的一天来说, 这个结果是非常不错的了。

其实本来GENFIT在BIO CONF上的演讲就不可能马上有任何额外消息或者对股价造成任何直接影响的。市场的反应太过极端了。

对于中长期持有者, 我比较喜欢最后收盘的价格, 当股价涨到8E的时候, 我担忧大于喜悦。

目前PV 59K,+102%

新浪微博达人勋

今天的情况让我想起来上周一, 只是浮动更加大一点, 收盘更加好看点。 今天一天过的非常平静, 工作之余看看BOURSO论坛上大家哭天喊地的, 真好玩儿 :)
lanpoor
genfit论坛上的很多法国股民也不见得有多成熟哇 

新浪微博达人勋

我今天趁春节过年,专门休假一天,所以一直盯盘,股市真实瞬间万变,心理承受力不好的话,这种刺激让人受不了的。

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-2-11 18:22
今天的情况让我想起来上周一, 只是浮动更加大一点, 收盘更加好看点。 今天一天过的非常平静, 工作之余看 ...

这位大哥能问下你年龄不?你没有想过8快卖了然后降低PRU ?

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-2-11 18:03
简单的小结: 400万的交易量, 最终收盘在6.49E, +8.71%. 对于没有任何消息的一天来说, 这个结果是非常不 ...

我也是,对于variation过猛的股票更担心。我又不做短线,更倾向长期稳健型的。

新浪微博达人勋

raining2012 发表于 2013-2-11 18:31
我今天趁春节过年,专门休假一天,所以一直盯盘,股市真实瞬间万变,心理承受力不好的话,这种刺激让人受不 ...

vous ne gagnerez jamais si vous n'êtes pas prêt a perdre.

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2013-2-11 19:47
这位大哥能问下你年龄不?你没有想过8快卖了然后降低PRU ?

28了。

我一直没有AR因为我的股票都在Compte de Titre里面, 2013年股票的Plus Value是和收入混在一起收税的,想等PACS以后再抽60%出来到PEA账户里做AR。

新浪微博达人勋

在股票上面我把自己定位投资者, 而不是炒股者, 短期的涨跌当然会稍微影响自己的心情, 但更重要的是陪伴企业的成长, 相信自己选择的黑马。

大家静观GENFIT这两年的成长吧。