QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2013-2-7 22:10
你没有想过现在趁大家都头热的时候拿了你的PV 然后再入场? 毕竟2月之后大家的情绪肯定会冷下来。这样也 ...

我也一直在犹豫是否是大家头脑过热在没有利好信息的情况下推高了股价, 但反观2010年年中之前的历史股价, 在信息面,股票流通性,大环境等等都远远不及今日的情况下, GENFIT的股票基本上都在6欧元以上。所以我认为股票恢复到6欧元之前, 理论上是没有什么风险的。

如果GENFIT对仅GFT505 E150m的估值是客观保守的话, 那么在没有任何额外利好消息前,股票在E9.4也并不是不合理的。

也即是说, 只要大环境不继续额坏,在没有额外利好消息的情况下, 股价一直逐渐走高到E9,我都认为并没有不可思议, 只是大家对像GENFIT这样的优质制药公司信心逐渐恢复了。

仅仅是我个人的看法, 笑纳

新浪微博达人勋

奇怪为什么会回复了三次

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-2-7 22:29
我也一直在犹豫是否是大家头脑过热在没有利好信息的情况下推高了股价, 但反观2010年年中之前的历史股价 ...

我觉得你分析的在理。股票很多时候,大家在买卖一个期望值,有远有近,有大有小,风险高低如何,等等,因人而异。

新浪微博达人勋

我觉得近期对股票真正有深度影响的 倒也不是TX3和Sanofi的合作, 而是大家所说的6/7月这段时间将公布的关于GFT505 PhaseIIb 的初步实验报告。那一刻的收益及风险都将是非常大的

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-2-7 22:54
我觉得近期对股票真正有深度影响的 倒也不是TX3和Sanofi的合作, 而是大家所说的6/7月这段时间将公布的关于 ...

6/7月份出初步实验报告?这在哪里出的消息啊?能不能转贴在这里啊。谢谢
我看到是今年1月到10月,他们招病人做临床试验,2014年底有结果的。

新浪微博达人勋

我觉得近期稳定上涨是一种理性的期望值回归的反应。其实比瞬间大涨有好处,一是稳定,二是刺激大家购买和持仓的动力。

新浪微博达人勋

一直犹豫要不要买genfit,从4,4欧涨到5欧多了。我的是pea账户,买了后可就就不能卖了
papanoel
能解释一下PEA账户吗?我的理解是,可以在里面放一部分钱。然后可以用这部分钱买卖股票随时随意。如果不买的话,就相当于一个compte epargne账户? 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-2-8 11:53
一直犹豫要不要买genfit,从4,4欧涨到5欧多了。我的是pea账户,买了后可就就不能卖了 ...

现在看来GENFIT的势头是要破6E了, 我倒是开始有点慌了, 如果过了6E 再短时间如果没有好消息公布的话, 后果可能会不太乐观。

但这周平均每天约1个million的交易量, 估计是有机构投资者进来了, 他们的目的是什么? CT MT LT? 还是有内部消息流出?

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-2-8 11:56
现在看来GENFIT的势头是要破6E了, 我倒是开始有点慌了, 如果过了6E 再短时间如果没有好消息公布的话,  ...

我持续观望~ 上班间隙瞧瞧股票和你们

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-2-8 11:57
我持续观望~ 上班间隙瞧瞧股票和你们

可以肯定的是, 很多人在赌周一投资者论坛上GENFIT出好消息。 收益和风险并存, 建议Juliette政委还是持币观望

新浪微博达人勋

genefit从不到4欧的时候就想买了。结果开个账号开好了之后就将近5欧了。买还是不买阿。。。。

新浪微博达人勋

这里有没有跟我一样只做中长期投资的?没有时间跟股票啊。
家里只有银行的livret们 +contrats assu vie + pea账户(极少买,放着prendre date)
一直想买地,从去年到今年,exposition plein sud的terrain少的可怜,刚出来了一块,lg下午一个人看去

新浪微博达人勋

目前 PV 46KE, +80%

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-2-8 12:03
这里有没有跟我一样只做中长期投资的?没有时间跟股票啊。
家里只有银行的livret们 +contrats assu vie + p ...

地怎么投资?

新浪微博达人勋

Dftl2009 发表于 2013-2-8 12:11
地怎么投资?

俺的目的是建个自助房