QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2013-1-18 18:52
今天紧紧是开始。很快应该到4E之上了。3E多将成为历史。

可惜我满仓的genfit在去年十月份的时候都卖光了。现在我是满仓的ug,想听听你对ug的见解?
Dillon
个人不看好UG. 和汽车行业今后的走势. 

新浪微博达人勋

果然往下调了,可我和它真是没缘分,定的价钱就低那么一点点,没买到,还自己去忙别的事情了,回来再一看,已经4欧了,哭啊。
另一只股票也是想买,可人家开盘就涨5%,一直没下来过,今天运气好背,到现在什么都没买到。

新浪微博达人勋

4.15跑了genfit,等回调再补了。

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-1-21 10:56
果然往下调了,可我和它真是没缘分,定的价钱就低那么一点点,没买到,还自己去忙别的事情了,回来再一看, ...

上个星期 Quantel 还是有很多购入机会的,可能现在买也不迟。我的PRU 是1,569

新浪微博达人勋

GENFIT 长期投资确实不错,我在4.1 清了百分之70  稍微留点。等下一个CONSOLIDATION 再进入。学习长经验最重要。 BOURSORAMA 上的论坛的情绪太乐观了。我还是觉得这是最好的机会出来。

新浪微博达人勋

剩余的百分之30在一开盘 4.22清了,4.08购回百分之30 算是做了个小波段。跟自己预想一样。放着剩余的百分之70等4欧以下再购入,。

新浪微博达人勋

续居留去,忘了买了。。。。。。{:soso_e141:} 剩余的百分之30 4.29 清了 继续等下一个低点。等不着也没关系了。说实话大家其实都已经知道了LAA的内容,今晚也只是个CONFIRMATION,个人感觉大部分已经涨没了,股票终究还是对未来的PREVISION,接下来需要等2月初的那个EVENEMENT了。重新设置4欧购入   BON COURAGE A TOUS

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-1-21 18:32
上个星期 Quantel 还是有很多购入机会的,可能现在买也不迟。我的PRU 是1,569  ...

最近生病了,不想下床开电脑,暂时不买卖了。
反正我pea里没多少钱,还要放十年八年的,以后有的是机会,先学习啦。
最近在翻看以前的帖子,以前好多人讨论,好热闹啊,学到不少东西。

新浪微博达人勋

我完完全全是新手,不过感觉还是 genfit比较有希望。
银行股是不是涨不上去了?看它越涨越缓慢,还时不时地往下跌。
Dow jones这两天都是上涨的,怎么cac40一直跌啊,看les echos早上开盘前还预测今天会上涨。。。

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-1-23 16:05
我完完全全是新手,不过感觉还是 genfit比较有希望。
银行股是不是涨不上去了?看它越涨越缓慢,还时不时地 ...

小河马,个人建议 大盘股再观察几个月再入手,毕竟已经是高点了。欧债问题只是延期而已。根本没解决。GENFIT刚才出消息了 又AK了。所以跌了,你可以等它低点购入,低点就在这几天。准备好了。但是怎么低也不会低于3.18。自己斟酌。我现在百分之百空仓等低点进入。上次AK把我搞的内伤,这次也算是打了个翻身仗吧

新浪微博达人勋

未来的多少年,太阳能会成了主导能源供应。现在实验室里可以将能量效率长到百分之30了,虽然咱们商用的现在仅仅百分之3左右。什么BIOMASSE  风能 氢能就别考虑了。消息的来源呢是六大的化学教授 一个实验室的老大。也是我的老师,没事跟他闲聊他告诉我的。真的想长期投资的话,找找太阳能的股票,会不错的。

新浪微博达人勋

pasgrave 发表于 2013-1-23 17:37
小河马,个人建议 大盘股再观察几个月再入手,毕竟已经是高点了。欧债问题只是延期而已。根本没解决。GEN ...

谢谢啦,其实我没有想买大盘股,只是感觉似乎大盘涨的时候,大多数个股就涨得顺畅,大盘跌的时候,大多数个股就涨得很少或者是跌,不知道是否正确。
请问Ak是什么意思呀?看genfit这两天这么坚强,好多股票大涨完之后都要跌一下,它不跌,我还以为它真不会再跌到3.8以下呢,有你这句话我就放心了,等它到3.3我就买,希望下次能买到,嘿嘿。

新浪微博达人勋

等它到3.5我就迫不及待的买了呵呵,3.3有点乐观哦。AK 就是增加ACTIONS 说白了往稠粥里加了碗水,那谁还愿意相同的价格买这碗粥呢。

新浪微博达人勋

希望Gle明后天别再跌了,涨起来点好让我把它卖掉,不想跟它耗了。

Les echos 的推荐真奇怪,有的股票之前平平的,它推荐当天果然大涨。可又有些股票之前涨得好好的,它一推荐就开始跌。

新浪微博达人勋

pasgrave 发表于 2013-1-23 18:04
等它到3.5我就迫不及待的买了呵呵,3.3有点乐观哦。AK 就是增加ACTIONS 说白了往稠粥里加了碗水,那谁还愿 ...

哈哈,我上次定在3.5,结果它跌到3.55就又马上涨上去了,果然3.3还是太乐观。
看它近一年也是涨涨跌跌,最高好像是3.5左右。

我使用的app最远只能看到一年前,奇怪他去年二月份发生了什么,直线从1.8涨到3.5左右,好像也只用了两天。。。