QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-10-15 16:01
机会往往等于陷阱。

上次我在AGS推荐MEMS为ULTRA PEPITE的时候ATP进入,第二天早上出来,收益25%。

哦  那我自己玩  拿6000股过夜   我认为是白捡的钱  按你的说法     就是  机会 > 风险
--
减仓1529股
                                        Vente de titres                                
3 000
CPT
                                        L: 1,70                                
15-10-2012
                                        1 529 à 1,70                                

算了  少拿点过夜吧   明天再继续买

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-15 10:37
mems  跳涨  忍不住  实在忍不住啊    买入   
AGS visai 2,30

弱弱的问问  
你是怎么每次发现这些暴涨的股票的呢?
请教下 很佩服

新浪微博达人勋

收盘只买到了一部分   只能拿 3755股   过夜    有点少了
--
今天胆子小了  下次放开一些

今天MEMS PV 763.78E     股票还在手上  只能算 PV Latentes

新浪微博达人勋

macross_clp 发表于 2012-10-15 17:35
弱弱的问问  
你是怎么每次发现这些暴涨的股票的呢?
请教下 很佩服

不知道你有没有按照我说的三批次方法  2.94开盘买入 , 如果已买了的话 今天应该赚到了

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-15 18:09
不知道你有没有按照我说的三批次方法  2.94开盘买入 , 如果已买了的话 今天应该赚到了 ...

我今天有空看的时候 已经3块以上了
你说不要追涨 我就没跟 哈
真是的我  懊恼一下
bonnechance6666
机会有得是 

新浪微博达人勋

macross_clp 发表于 2012-10-15 20:43
我今天有空看的时候 已经3块以上了
你说不要追涨 我就没跟 哈
真是的我  懊恼一下  ...

如果你不追涨,那就会有别的机会。ALU今天又跌了,说不定哪天还会反弹。

新浪微博达人勋

请问熟悉VAD的股友  SRD VAD    成本是如何计算的? 如果长线(几个月或1年)VAD 如何操作?
我现在第一次VAD 1000E 几天了  还没有买回来

新浪微博达人勋

谢谢 大家鼓励 哈
一起加油

新浪微博达人勋

MEMS   没涨起来 M单卖出 安全第一  让别人去等2E吧
PV 一共770E左右 投入资金 6000-8000E  有些挂单没执行完
--
感觉还有戏  买入600股

新浪微博达人勋

今天是PRC的一天 !!!

新浪微博达人勋

ORCO  突然起飞
嗯 我只有1000股 放着等翻倍 

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-16 08:35
MEMS   没涨起来 M单卖出 安全第一  让别人去等2E吧
PV 一共770E左右 投入资金 6000- ...

不要贪心。我跟MEMS一年了。MEMS和ALADM一样,交易量极小,如果没有消息一直阴跌,有了好消息也只能撑1-2天甚至半个小时,因为所有人都知道一旦消息过后交易量萎缩就无法出手了.
而如果没有实际消息, 仅仅靠AGS推荐,MEMS仅仅能够撑一天,上次就是这个样子,头天下午出ULTRA PEPITE推荐,第二天早上涨一下, 之后就一直在跌了。

因此MEMS也好, ALADM也要,即使知道其价值,估计可能翻倍, 没有人能有耐心和运气真赶上这个机会。
比如现在进去,不死不活可能几个月, 几年, 一直阴跌,偶尔小涨, 大多时候进不去也出不来,day-trader都不屑进入,都是因为交易量太小惹的祸。

ALNEV, ALHYG, ALGEN, 以至ALCLS等股票都有类似问题.
嗯 只拿了600股 

新浪微博达人勋

ORC 进入第二波上涨行情  加仓1000股
--
感觉这次能到3E以上

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-10-16 13:24
不要贪心。我跟MEMS一年了。MEMS和ALADM一样,交易量极小,如果没有消息一直阴跌,有了好消息也只能撑1-2 ...

今天看了大盘,感觉是大盘的上升还是比较给力的。从今年夏天到现在,大盘下跌不会超过连续的3天,说明市场上流通性非常充沛。唯一的忧虑是今年3月和9月,大盘都没有冲过3600点,图形上就出现一个大M,这在图象分析面上是一个比较纠结的图形,提示有大跌的可能。

我的想法是静心观望,不追求在所谓的最低点入场,而等待一个大盘加速冲过3600的信号。一旦3600被打破,3600点就从阻力点变成了支撑点。大盘里可选的股票很多,到那时再入场也不晚。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-10-16 19:00
今天看了大盘,感觉是大盘的上升还是比较给力的。从今年夏天到现在,大盘下跌不会超过连续的3天,说明市 ...

恩 谢谢 分析
今天 大盘很给力
希望继续上行
但是近期来讲有没有 大盘 大幅度下跌的可能?