QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lonenol 发表于 2012-10-17 14:11
仔细看了看alu的消息 不觉得很好啊...华为和中兴拿到将近50% part de marché 上海贝尔才13% 没敢再加 这只 ...

股票升了就是好事,跌了就是坏事。超跌总会反弹,超涨总会下调,管它利好利空呢。

新浪微博达人勋

FTE 9,666 大吉否? {:soso_e100:}

新浪微博达人勋

macross_clp 发表于 2012-10-17 17:56
FTE 9,666 大吉否?

总比 9,333 好

新浪微博达人勋

我认为大盘启涨了,  至少能持续2周   所以买入LVC 700 a 6.99E
仓位85%太高了    主要是ALGFT没到3.6 还没减仓下来
本来想清仓的  可由于MEMS 和 ORC 上看到了机会  没管住手  还好是赚了
--
止损了 ALU    MV 85.3
清掉了600的MEMS PV  55,00
这样界面干净很多

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-17 18:14
我认为大盘启涨了,  至少能持续2周   所以买入LVC 700 a 6.99E
仓位85%太高了    主要是ALGFT没到3.6 还没 ...

借你的吉言,希望大盘冲过3600点

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-10-17 18:32
借你的吉言,希望大盘冲过3600点

它真的是起涨了  不然我也不会用最后的子弹压在了LVC上   呵呵
--
我昨天感觉到了ORC的第二波行情 但买的不多  主要是ALGFT比重太大

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-10-16 19:00
今天看了大盘,感觉是大盘的上升还是比较给力的。从今年夏天到现在,大盘下跌不会超过连续的3天,说明市 ...

请问这种阻力线  如何确定是否击破?
今天ORC发力  2.99E 3E 有很大的卖单  3.01是个很小的单
我下了买单SD: 3,01欧   3000  结果  到了3.02后  迅速拉回  我M单止损 a 2.94E
损失220E   一般这种阻力线如何才算击破?  

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-17 19:28
请问这种阻力线  如何确定是否击破?
今天ORC发力  2.99E 3E 有很大的卖单  3.01是个很小的单
我下了买 ...

我现在看了下今天的 ORC 走向,13点36分,股价达到3,01,但是上升的曲线比较平坦,而下午16点后的那一波,斜率就很大了。你在3,01价位购入,止损点设得很近,所以这样的止损比较亏。对于流动性不好的股票,很难估计所谓的阻力线击破。

相反,对于大盘,就容易看了。9月15日大盘有个最高点,与3月16日的最高点很接近。我的假设是,如果下周大盘以很高的斜率击破3600点,我就认为阻力线被击破了。
bonnechance6666
手动止损 M单卖出 

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-17 18:14
仓位85%太高了    主要是ALGFT没到3.6 还没 ...

ALU 的涨势很好,现在止损岂不可惜 ?有订单就不会破产,慢慢等吧。
ALGFT 的走向比较诡吊,波动幅度那么大,很难做短线。
ALU 我是VAD 

新浪微博达人勋

清仓 ORC 1000   @3.14  
感觉有很大机会能到 3.5  4 或者更高  但我按我退出股坛的计划  清仓
papanoel
希望如你所言 

新浪微博达人勋

gaussin出消息了?
jeffhfq
在集合竞价 
怎么几分钟都没有交易? 

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2012-10-18 14:00
gaussin出消息了?

我等它再热碌一些  再进场

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-18 15:05
我等它再热碌一些  再进场

已经相当绿了。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2012-10-18 15:31
已经相当绿了。

嗯  追了1000股进去@2.47  等回调  加仓1000-2000股
zhoujxi
什么消息啊? 

新浪微博达人勋

up up up