QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习了 各位

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-10-19 22:47
原因半年多前我都发过了,长期,中期,短期都彻底恶化了,不能留了。

本来一开始作为recover股,大家都 ...

谢谢你对 ALGAU 的说明,今年8月有过一次 AK, 如果港口运输工具卖得不好,他家不是还造飞机坦克大炮吗 ?别的产业有无消息,AGS 最近有报道吗 ?

新浪微博达人勋

银行股红转绿了    给了我些许安慰
--

刚刚搜了一下  垃圾股上涨  是行情的末尾阶段
大盘也绿了  是逃命坡 还是真正上涨   矛盾啊

PRC 波动大得不得了~

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-10-21 09:44
谢谢你对 ALGAU 的说明,今年8月有过一次 AK, 如果港口运输工具卖得不好,他家不是还造飞机坦克大炮吗 ? ...

最近报道不多,之前的大都偏悲观。
不产飞机坦克大炮,只是之前有MTO产品,都是给其他公司定制的液压车辆,比如给eads做的组装飞机头的车辆。
自从tt,att系列产品开始后,mto业务逐渐萎缩削减,可能法国的工厂都关了或者半关闭状态。

新浪微博达人勋

清仓PRC  genfit
下一目标清LVC  
  Gaussin 怎么卖不出去阿?

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-22 10:25
清仓PRC  genfit
下一目标清LVC  
  Gaussin 怎么卖不出去阿?

Gaussin est suspendu.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-10-22 10:39
Gaussin est suspendu.

有没有说什么时候重新开啊?  我不计成本  清仓

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-10-20 11:32
昨天晚上华尔街的指数跌了一下,很多人以为是大跌的开始。我看了美元与欧元的汇率,也有美元下跌的趋势,尽 ...

长期看, 很有道理,毕竟欧元还是要涨的,
短期来看我觉得还是银行股震荡, 超跌股
反弹, 反弹应该在银行股震荡趋势打破之
后结束。
我觉得ALU 应该算超跌股, 而不是垃圾股
如果综合上涨期和下跌期的消息面,应该
还算不错。 现在上行压力在季报,季报之后
或大涨 或 小跌
不知道你持有ALU吗?

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-22 11:28
有没有说什么时候重新开啊?  我不计成本  清仓

Pas d'information sur la reprise de cotation. Un communiqué est attendu. On n'en connait pas la date ni le contenu.

新浪微博达人勋

zhoujxi 发表于 2012-10-22 11:53
长期看, 很有道理,毕竟欧元还是要涨的,
短期来看我觉得还是银行股震荡, 超跌股
反弹, 反弹应该在银 ...

Non, je n'ai pas d'ALU et je ne pense pas en acheter.

新浪微博达人勋

一点都看不到大盘向上的苗头
zhoujxi
今天下午大盘走势一反弹就下跌 

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-22 16:19
一点都看不到大盘向上的苗头

今天上午大盘还是有反弹趋势的。周五晚上华尔街的下跌使很多人在欧洲开盘的时候做空,但主力却想做多,把回升的趋势一直延续到纽约开市。欧元的坚挺也比较符合大盘回升的预测。不过道琼指数继续升高的空间实在有限,所以下午巴黎的指数又被打回来了。我猜测主力在继续做多,所以回调幅度不至于引起恐慌。希腊的财政赤字和国债率均比想象的要坏,如果主力想做空,这是一个绝好的借口。但我还是坚持认为主力想做多,并且已经部分被套住了。

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-10-17 11:55
昨天买入1000E  VIE  目前 PV=4,66%

你的1000股VIE卖掉了没有 ?这个股票,升得快,跌得也快呀。
bonnechance6666
我是1000E 的VIE 只有122股 呵呵 
bonnechance6666
不卖 死扛到底 

新浪微博达人勋

版主不怎么在 股票都大跌了。 {:soso_e135:}
Algft 是不是可以买入了?

新浪微博达人勋

LVC止损了   只剩下 GAUSSIN 没卖出去