QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我把我家妞 又给剃秃了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-14 11:05
不休假也不累,馒头一般早上九点左右起来吃饭玩,十一点左右睡到二点,起来玩一会儿,吃,然后出门走走, ...

馒头太天使了!!!
每次看你讲馒头的作息,我都是羡慕嫉妒恨啊,啥时候我家oscar也能这样,我真的要烧高香了

新浪微博达人勋

推荐港片”岁月神偷“,妈妈们看的时候要备好纸巾,可能会哭的稀里哗啦滴。
借用豆瓣上某影评的一句话:人各有命,富贵不同,但贫穷不一定就意味着不幸,情感的维系才是幸福与否的关键筹码。
shuicaomm
我去找找 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-14 10:40
昨晚超级崩溃,我可能奶水不够,他吃一会就睡,醒了再吃。后来喂了液体奶,就睡了三个小时,今早七点就开 ...

宝宝是不会吃不饱的,妈妈的奶水也不会薄。
你家宝宝可能是pic de croissance。
如果你想全母乳的话,现在就得坚持不给他加液体奶。否则你的奶量上来的就慢。
不用担心宝宝会饿到,他饿了就给他喂,只不过这两天妈妈会辛苦一点儿。
就看你怎么选择了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-14 10:41
这个,恶露,要流多久啊,我都生了8天了,现在不多了,像月经,但是是鲜红的,没问题吧?
还有,宝宝脐带大 ...

每个人都不一样的,我好像1个月才完全停的。
脐带也是,我家的用了7,8天掉了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-14 10:41
这个,恶露,要流多久啊,我都生了8天了,现在不多了,像月经,但是是鲜红的,没问题吧?
还有,宝宝脐带大 ...

对了,脐带清洁一定要下手“狠”
洗完澡以后,要把脐带拨开,把里面的脓血擦干净。
我家的就是这么清洁,从来都没给脐带消过毒,也没发炎,还掉的很快。
不过我不大敢下手,一般都交给我老公弄

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-14 11:57
馒头太天使了!!!
每次看你讲馒头的作息,我都是羡慕嫉妒恨啊,啥时候我家oscar也能这样,我真的要烧高 ...

我也是啊。嫉妒死茶花了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-14 11:40
我把我家妞 又给剃秃了

我发现我家小子头后面,挨枕头的部分,头发少了,
好像被他磨掉很多
这难道就是传说中的枕秃儿

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-14 11:02
可不就是,我现在还在用卫生巾,护垫还得等两天。

我出院的时候,护士给了我好几包产院的那种大卫生巾。
除了没有护翼,偶尔会漏以外,我觉得比一般的卫生巾好用。
我回家以后为了节省那几包,用了1次普通夜用型,
结果一晚上下来,可能因为不断的喂奶坐在那儿,出很多汗,
我自己长尿布疹了
没办法,又疼又痒的,最后从医院带回来的给宝宝用来涂红屁股的药膏,
我儿子还没用上呢,我先用了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 13:09
我发现我家小子头后面,挨枕头的部分,头发少了,
好像被他磨掉很多
这难道就是传说中的枕秃儿

是 我们家一圈
我越看越难看
全给剃了
洗澡的时候 他爹说
头发呢?
我说 剃了
啥时候?
就您玩电脑的时候
shuicaomm
那我就放心了。我家的头发多,暂时还没全磨掉,我再坚持坚持,等天暖了再剃。实在不知道怎么下手。 

新浪微博达人勋

白天的小朋友 谁会嘎嘎地笑了?

新浪微博达人勋

lookmoo 发表于 2010-12-14 11:11
报道一下 --- 我们家Dorian--小沙,11月27号生的,男孩,麻烦楼主加一下

登上了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-14 12:14
白天的小朋友 谁会嘎嘎地笑了?

那啥,我家的最近几天,特别爱笑。
只要看他一眼,就笑的连气都上不来了。
以至于我跟我老公说,别看他了,省的一会儿呛到了。
结果人家自己还在那里对着天花板傻笑,
最后,
吸冷气
打嗝了
fireonly
话说爱笑的小盆友聪明! 

新浪微博达人勋

娃睡整觉的妈妈们,娃们是某天突然就开始睡整觉了,还是说睡眠时间是不断加长的然后逐渐一夜到天明的?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-14 12:31
娃睡整觉的妈妈们,娃们是某天突然就开始睡整觉了,还是说睡眠时间是不断加长的然后逐渐一夜到天明的? ...

这我没有发言权,我家的到现在还是只睡5个小时。
汗。。。