QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 12:31
是呀,出了月子,希望会好一点。
月子太难了,妈妈宝宝都难。

我家oscar正相反,月子里特别好带,除了吃,就是睡,不管白天黑夜,一般都是三个来小时起来吃一顿,吃饱了自己就能睡着,不需要哄。
幸福的日子一去不复返了,现在晚上那次睡觉特别难哄,就是不肯自己睡,我们是坚决要锻炼他自己睡觉的,能不抱就不抱,能不哄就不哄,所以每次都跟他耗很长时间。我现在就是盼着百天哪,希望到时能有所改善。

新浪微博达人勋

当家长的真是,怀孕的时候盼着出生,这样能看见小bb的样子。
出生了盼着满月,因为满月了,就不会夜里喂那么多次奶了。
满月了盼着百天,因为百天了,就会睡踏实的整觉了。
百天了盼着半岁,因为半岁能坐着了,出去吃饭的时候可以坐椅子上了,不会因为推车太占地而不能进去吃饭。
半岁了盼着1岁,因为1岁能走了,可以拉着她的小手走路,还能时不时的叫声妈妈

目前,我觉得1岁了就会好很多很多了,所以我急切的希望这个冬天过去,盼望着明年夏天的到来。
kkgutou
妈呀,忒哲理鸟。 

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-13 13:30
当家长的真是,怀孕的时候盼着出生,这样能看见小bb的样子。
出生了盼着满月,因为满月了,就不会夜里喂那 ...

哦。我盼啊盼,现在百天了,还是只能睡2,3个小时。
唯一好的是,中间有一次不用喂奶了。
看来我这几天得再训练他一下了

新浪微博达人勋

回复 amy55 的帖子

再过一阵就反过来了,怀念他还是小宝宝的时候了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-13 13:35

再过一阵就反过来了,怀念他还是小宝宝的时候了。

对, 这是我导师说的话.  孩子长大后就想再生一个重温带小婴儿的时光

新浪微博达人勋

我爸妈也说过: 长大了很讨厌, 还是小时候最可爱..

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

我妈也这么说。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-13 14:37
对, 这是我导师说的话.  孩子长大后就想再生一个重温带小婴儿的时光

那就那时候再生一个。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

你家的真乖,我家的不愿意吃,奶涨的石头一样。

新浪微博达人勋

回复 zeti087 的帖子

我家的奶瓶都拒绝,不知道什么原因了

新浪微博达人勋

我看我家的出了100天也不会睡整觉了,主要问题是很饿也拒绝吃

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我妈来照顾月子就是老公申请的,估计短期内他是不能申请的了。至于法国朋友,这个我还真没有想过,可以试试。

新浪微博达人勋

俺来咯,今天去这个月的产检,开两指了,医生说不怕了,还有一个月多点了。
kkgutou
加油啊,足月了就OK了 

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-13 18:00
俺来咯,今天去这个月的产检,开两指了,医生说不怕了,还有一个月多点了。 ...

多休息哦,怎么也得坚持到37周!

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-13 10:17
本来还想再睡个回笼觉,可娃吃完奶,说什么都不睡,难不成昨天睡多了。

那啥 我买了药了
给你名字哈
绿色的 Boiron
              ricinus communis 5CH
蓝色的 Boiron
             alfalfa  6dh
你要是有处方 报销
没有的话 单独买 1.8一管
每次各吃5粒 每天3到4次