QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-13 10:46
我爸妈也是。可我也想要个女孩儿。

我婆婆给我算,说我老二还是男孩

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-13 10:34
这骨头 在哪儿?
我那会儿是尾椎骨
现在也疼 坐久了不行的

晕倒,我怀孕后,强迫自己开始吃奶酪了,然后就突然发现自己有狐臭了,现在还是。
出汗太多了,床单都是塌的,后背全是汗,头发也全湿了。其实一点也不热,不知道这样要熬到什么时候。
我还是右边骨盆那里,从怀孕四个月开始,一直痛到现在,也算能忍,就是再加上侧切,整个人都要崩溃了~

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-13 10:04
2 产后出汗是正常的. 我也是.

3 白天让他多醒, 晚上就睡的好一些, 当时在医院sf提醒bb必须要单独睡berce ...

对呀。他白天睡得太香了,今早七点我婆婆就抱着他,抱到现在,刚去睡,希望对今晚有效~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 09:38
新妈妈又来问问题了。
1。这个侧切,要疼到啥时候啊,实在受不了了。觉得比喂奶还不容易,躺不下起不来的。 ...

前面两个问题我没经验,不能回答你,我想应该需要多躺着休息吧,不能乱动;
回答你的第三个问题,宝宝一般吃饱了自己会把rt吐出来的,他吃完以后你拍拍他的背,让他打几个嗝,然后再试着喂一下,如果他不要了,就说明他已经吃饱了。另外,宝宝还是应该自己睡,我们这里的sf说在妈妈的身边宝宝有时候睡得不是很沉,而且如果有时候妈妈累了,睡着了没注意,被子容易令宝宝窒息

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-13 11:40
在医院时sf看见我们带的奶嘴,说bb啃吃rt就不要用安抚奶嘴..

呀 我们这里是说 只要不是饿 安慰奶嘴比rt好

新浪微博达人勋

你们真早。
今天还是没有电脑
kkgutou
~你早晨不喂奶啊,这还早。 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2010-12-13 11:03
前面两个问题我没经验,不能回答你,我想应该需要多躺着休息吧,不能乱动;
回答你的第三个问题,宝宝一 ...

他经常吃着吃着就吐出来,再塞也塞不进去,但放回小床不一会,就又嚎。
搞得我晚上只能和他一起睡,他一嚎我就塞,然后迷迷糊糊就睡了,我家被子经常盖在他脸上,我都崩溃了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 12:18
他经常吃着吃着就吐出来,再塞也塞不进去,但放回小床不一会,就又嚎。
搞得我晚上只能和他一起睡,他一 ...

换睡袋 别用被子了
小心 你也有忏悔的一天..

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-13 11:19
换睡袋 别用被子了
小心 你也有忏悔的一天..

问题是他跟我在床上睡呀,我就顺便也盖着他了。
我现在就去忏悔。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 11:22
问题是他跟我在床上睡呀,我就顺便也盖着他了。
我现在就去忏悔。。。

呵呵,你要睡觉比较清醒的话,就没事儿。
我之前也是跟他盖一个被子的。
不过厚被子别给宝宝盖,太热了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 10:33
璐璐妈,正要找你。你耻骨痛,啥时候好的?
我现在耻骨和生前一样的痛,加上侧切,整个人都要疯掉了~
侧 ...

要2周的时间。但是这2周你要多躺着休息。
没侧切,没经验。
不过月子里要少上网,不然以后眼睛不好的。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-13 10:53
我家宝贝儿 不拉屎
可是
昨天晚上从9点多睡到今天早上9点多

多好啊,睡12个小时。
我家的最近这几天,全都是2点多醒一下,哄了接着睡。
然后5点吃奶。
早上8点又醒了,今天我就没给喂,又哄了10分钟,让他睡到9点多快10点才给喂奶。
我快受不了了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 11:57
我婆婆给我算,说我老二还是男孩

他们是怎么算的?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 11:18

嚎是因为缺安全感, 但总得过这关吧.

我在医院的第2还是第3个晚上也这样, 因为sf说一定要放回小床让bb单独睡, 那就折腾: 塞rt她吃不哭, 放小床, 哭了再抱出来, 不哭了再抱回去, 如此反复一整夜我就4-6点睡了2小时- 到后来她也累了.      

出院回家后保持白天看人的时间多一些, 总有几个小时醒着.晚上3-4小时醒一次, 吃完了继续睡. leya白天嚎可能会抱, 睡觉时绝对不抱, 让她哭. 现在大部分时候能自己平静入睡或者哭个几分钟睡.  

bb夜里醒来哭有时是因为跟入睡环境不一致:没有了怀抱/摇篮曲等等, 所以让他学会自己睡觉吧.

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 11:18

头一个月晚上起来喂奶的确很辛苦,不过以后宝宝晚上吃的次数会越来越少的。我家bb昨天刚满两个月,晚上就开始睡整觉啦,mm坚持坚持!!!