QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

你们家璐璐还小,过过就能撑的很好了,我们都快5个月了,不过不会翻身,富贵家的已经翻身了,比我们包子小一天

新浪微博达人勋

各位升了级的妈妈们,谁怀孕的时候扎耳朵测凝血功能了?我怎么没看见坛子里的JMS提过呢?

新浪微博达人勋

我们璐璐 3天没拉屎
墨岩妈说 他儿子曾经5天。。
我 明天使劲给她喝水
今天除了早上和晚上给奶瓶 几乎都是咪咪
但愿明天给我拉出来

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-13 00:27
回复 隐行的人 的帖子

放几个月,大概1岁的时候接回来,准备给他准备一个好一些的居住环境 ...

我爹那会儿也让我送回去 说给我养。。。
现在 我哪里舍得,,,

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

能自己养是最好的,我做了好大的思想斗争才决定的,不过不排除最后一分钟改变主意。

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-13 00:37
回复 隐行的人 的帖子

能自己养是最好的,我做了好大的思想斗争才决定的,不过不排除最后一分钟改变主意。 ...

包子那么可爱。。我现在看见孩子就觉得真好啊
那时候 跟我公公说 3年以后要第二个
现在有些动摇
我爹的意思 一个就够我受得了 别生了
我自己的意思 我男人不怎么管孩子 里里外外都是我
要是我再生一个 累死
可是,,,觉得璐璐一个人 经常自己哼唧
我跟她说 妈妈说中文 法语和英语
不会说火星语啊
再有一个的话 两个一起玩 多好啊
唉,,可惜不是双胞胎

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我爸妈都不主张我生第二胎,心疼我辛苦,可是我真的想要个女儿,我和老公的初衷就是先要个女儿的,然后第二胎是男是女都行,现在是一定的努力生女儿了,不过得过上几年再说,一般两个小孩差3岁比较好,不然大的会欺负小的。
你们家璐璐现在只是小哼唧,过过就要练嗓子唱歌了,我们家包子每天早上起来对着天花板练嗓子,从男高音到男低音,抑扬顿挫的。

新浪微博达人勋

你俩这么晚啊

新浪微博达人勋

开门了
amy55
好早啊 

新浪微博达人勋

喂完奶啦,早起的宝宝有奶吃

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-13 07:47
喂完奶啦,早起的宝宝有奶吃

我早你2分钟
悦月
看把你乐的,你比我更勤劳 

新浪微博达人勋

本来还想再睡个回笼觉,可娃吃完奶,说什么都不睡,难不成昨天睡多了。

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-11 22:40
回复 荣华富贵 的帖子

我估计骨头还是会经常来爬楼灌水的

我昨晚累傻了。爬楼是必须滴,但是我现在侧切,耻骨还是很疼,躺一会就难受,更不用说坐着了。
当妈真不容易啊,感慨万分~NND
elle21
看见你家娃的照片了, 帅哥啊 
悦月
第一个月是很受罪的,熬过来就好了 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-11 22:39
我家妞 连续两个晚上十点之前睡
又有进步了

璐璐妈,正要找你。你耻骨痛,啥时候好的?
我现在耻骨和生前一样的痛,加上侧切,整个人都要疯掉了~
侧切啊,还有耻骨痛,都要啥时候才能好呀。

新浪微博达人勋

新妈妈又来问问题了。
1。这个侧切,要疼到啥时候啊,实在受不了了。觉得比喂奶还不容易,躺不下起不来的。坐也坐不住,搞得饭都不想吃。
2.出虚汗,在医院就出,整天的出,出院后好了很多,现在就是睡觉的时候出,超级多,醒来头发身上几乎都是全湿的,床单都塌了。这个咋办?
3,。怎么看宝宝吃饱了没啊。我家这个白天睡得挺好,三小时一醒,吃了就睡。晚上老是讨奶吃,还喜欢跟我睡,昨晚俺男人跑沙发睡了,我和宝宝床上睡得,他一醒我就塞奶头,不知道塞了几次,天就亮鸟~他主要吃一会就吐出来然后睡,塞也塞不进去,但一会就醒。