QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我顺产,生的特快,只缝了一一两针,生完几乎就跟好人一样的,三天后耻骨疼,有些姿势特别疼,现在两个多月了,偶尔还有点感觉的。GOUTOU你得耐心,两个星期小月子一完就好很多很多的。哦,我生之前耻骨也很疼的

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-13 09:44
我顺产,生的特快,只缝了一一两针,生完几乎就跟好人一样的,三天后耻骨疼,有些姿势特别疼,现在两个多月 ...

苍天啊大地,我感觉我缝了好多针,光那个线,我看医生就拆了四根还是五根。
我咋那么倒霉啊,希望一周后会好一点。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 09:38
新妈妈又来问问题了。
1。这个侧切,要疼到啥时候啊,实在受不了了。觉得比喂奶还不容易,躺不下起不来的。 ...

2 产后出汗是正常的. 我也是.

3 白天让他多醒, 晚上就睡的好一些, 当时在医院sf提醒bb必须要单独睡berceau 和建立白天黑夜的概念有助睡眠.

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-12 23:32
各位升了级的妈妈们,谁怀孕的时候扎耳朵测凝血功能了?我怎么没看见坛子里的JMS提过呢? ...

没做过. 但生之前麻醉师(如果你接受硬膜麻醉)会开验血单有这项, 普通抽血, 不在耳朵上.

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-12 23:37
回复 隐行的人 的帖子

能自己养是最好的,我做了好大的思想斗争才决定的,不过不排除最后一分钟改变主意。 ...

怀孕前也想过, 但bb出来后打死我也不给别人带

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

不是麻醉师的约会,那个我还没订呢,就是产科医生给开的。貌似没见哪位MM 提过验这个,估计是我的某项指标不太理想,需要验这个吧。挺变态的,在耳朵上打个口,拿着秒表计算时间看什么时候血能自己凝固。
倦鸟
看来是我自己的问题。 
kkgutou
我没验过呢 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 10:33
璐璐妈,正要找你。你耻骨痛,啥时候好的?
我现在耻骨和生前一样的痛,加上侧切,整个人都要疯掉了~
侧 ...

这骨头 在哪儿?
我那会儿是尾椎骨
现在也疼 坐久了不行的
病根 开始说是因为生产
后来我娘说 月子没做好
老喂奶 一坐3个小时
累着了

新浪微博达人勋

骨头 产后出汗正常的 我那会儿都觉得自己狐臭了...
宝宝小 他有吮吸的愿望 不行你试试看安慰奶嘴
我有个朋友 正在上照顾婴儿的课程 特意给我电话 说 安慰奶嘴没问题的..反而吃手指不提倡

新浪微博达人勋

在医院时sf看见我们带的奶嘴,说bb啃吃rt就不要用安抚奶嘴..

新浪微博达人勋

所以还没用过

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-12 23:21
回复 shuicaomm 的帖子

房子面积太小,根本都不够申请我妈妈来,所以只有先换房子 ...

你老公那里不能申请吗?
或者你们有法国朋友可以帮忙开一张接待证明。我爸妈来的时候,我就找了个法国人开了一张接待证明

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-12 23:51
回复 隐行的人 的帖子

我爸妈都不主张我生第二胎,心疼我辛苦,可是我真的想要个女儿,我和老公的初衷就是 ...

我爸妈也是。可我也想要个女孩儿。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 09:38
新妈妈又来问问题了。
1。这个侧切,要疼到啥时候啊,实在受不了了。觉得比喂奶还不容易,躺不下起不来的。 ...

1 侧切就是这样。我也觉得比喂奶疼。特别是坐着喂奶的时候,很疼。至于要疼到什么时候,就看个人了。我当时反正两周时间都很疼。后来有一天突然就好了。
2 出虚汗,我到不是一直出,但是刚生完那会儿汗很多,很容易觉得热。一直到现在我都总觉得很热。以前冬天我手脚都是冷的,自从怀孕以后,就总是怕热了。好像是体质变了。
3 宝宝现在就是这样的,只要他想吃,你就给他吃。新生儿就是有需求的时候你就给喂奶。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-13 11:46
我爸妈也是。可我也想要个女孩儿。

我想要个儿子啊...
elle21
我想要个儿子保护我闺女, 哈哈, 要真生个儿子该恨我了 
倦鸟
我也想。 

新浪微博达人勋

我家宝贝儿 不拉屎
可是
昨天晚上从9点多睡到今天早上9点多
嘎嘎
虽然半夜交换了两声
俺听听 在没动静了 就没理