QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-13 16:02
回复 shuicaomm 的帖子

我妈来照顾月子就是老公申请的,估计短期内他是不能申请的了。至于法国朋友,这个 ...

法国我不知道怎么规定的。
我爸妈照顾我月子来了三个月,回去消签的时候,人家说要等三个月以后他们才能再申请过来。
法国朋友那个,其实还是你邀请,只不过让他去帮你出个接待证明就行了。只要那个法国人有稳定的收入,有住房,办这个就很容易了。

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2010-12-13 11:50
头一个月晚上起来喂奶的确很辛苦,不过以后宝宝晚上吃的次数会越来越少的。我家bb昨天刚满两个月,晚上就 ...

睡整觉,好幸福~

新浪微博达人勋

回复 amy55 的帖子

嗯,是啊,我现在看着胜利在望,呵呵

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

嗯,可是今天我医生说36周以后就连抗宫缩那个药都不用吃了,好像说的已经不怕似的。我想,还没足月呢,奇怪。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-13 18:24
睡整觉,好幸福~

她1个月3周的时候有一次夜里睡了六个多小时都没醒,她爸爸害怕硬是把她叫醒了起来吃奶,后来儿科医生说如果能睡到天亮就不要吵醒她,昨天是第一次从晚上11点睡到早上8点,让我感觉她一下就长大了。宝宝刚出生的那会儿确实很辛苦,可是看着她一天天的变化,一点点的长大却感觉时间过得太快。当妈妈很辛苦,可是宝宝成长的过程中带给我们更多的是快乐,好好享受每一个阶段的幸福吧!!

新浪微博达人勋

回复 scarlettlau 的帖子

我当时是36周一满就不让吃了

新浪微博达人勋

又开始希望日子慢点过, 产假没几周了~

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-13 18:35
回复 kkgutou 的帖子

嗯,可是今天我医生说36周以后就连抗宫缩那个药都不用吃了,好像说的已经不怕似的。 ...

36周出來是小一點,但孩子沒問題的
37周叫足月的
41周是到期日,要準備趕bb出來
以前是40周的,但是發現催產出來的bb狀態很好,羊水還好,所以推遲一周,變成41周

新浪微博达人勋

轻轻的我来了,正如我轻轻的走。
今晚怎么没有人呢?
夜游神富贵!!
不爬楼了,太累,我一直都在用手机看,可是回复真的太累了
明天在有一天,后天如无意外我就有电脑了。
礼拜四馒头爸开始放假了,产假一直到过了新年。
在此期间我就可以肆无忌惮的上网了

新浪微博达人勋

看来是没有人了。各位好眠
我关门上锁,这大冷天的,多加一把锁,防止无家可归得人进来
睡觉去了

新浪微博达人勋

怎么还没人呢
开门了,快来吧!

新浪微博达人勋

郁闷,又没希望了。
电脑什么时候才能到呀!天天的运输中!!!!
都快十天了,火星都运一个来回了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-14 09:18
郁闷,又没希望了。
电脑什么时候才能到呀!天天的运输中!!!!
都快十天了,火星都运一个来回了。 ...

啊,你电脑还没到啊。
不过话说我买的玩具也没到,一个星期了都。
奇怪的是我同时买了两件,1件到了,1件没到。还都是在amazon上买的。
最奇怪的是1件是从法国发的,到了
从德国发的那件还没到。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-13 23:55
轻轻的我来了,正如我轻轻的走。
今晚怎么没有人呢?
夜游神富贵!!

馒头爸现在休产假??!!!
太会计算了,正好连上圣诞和新年假

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错哦...