QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

呵呵

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 10:36
啊,你电脑还没到啊。
不过话说我买的玩具也没到,一个星期了都。
奇怪的是我同时买了两件,1件到了,1件 ...

问题是我们这收货点收到了传真的货物清单,可是没货。也不知怎么回事。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 10:37
馒头爸现在休产假??!!!
太会计算了,正好连上圣诞和新年假

他当时休的他公司的产假和带薪假。但是当时工作多,也一边在家干。他们头就给了一周的在家工做。相当于二周假用了一周另一周算工作。secu给的产假当时公司没同意给。工作太忙了。现在马上就四个月了,如果不休就作废了,公司不得不给。一直到圣诞节,之后公司关门一周到新年。所以爸爸明天上本年度最后一天班。

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-13 18:35
回复 kkgutou 的帖子

嗯,可是今天我医生说36周以后就连抗宫缩那个药都不用吃了,好像说的已经不怕似的。 ...

我38周就6斤6了呢,不怕哈。。。

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2010-12-13 20:28
她1个月3周的时候有一次夜里睡了六个多小时都没醒,她爸爸害怕硬是把她叫醒了起来吃奶,后来儿科医生说如 ...

昨晚超级崩溃,我可能奶水不够,他吃一会就睡,醒了再吃。后来喂了液体奶,就睡了三个小时,今早七点就开始吃,到现在也没睡,现在都十点半了
我妈说月子我身体也虚,可能营养跟不上,奶水薄,宝宝吃不饱
今晚开始,打算尝试着喂点奶粉看看,要不宝宝饿,我们也跟着受罪。
他现在还喜欢黏糊人,几乎挂在我身上,崩溃呀
fireonly
刚开始的时候小宝宝吸母乳是很辛苦的,所以他会吸吸就睡;液体奶对他来说轻松一些,可能一次吃的就多些。熬过去就好啦!加油!! 

新浪微博达人勋

这个,恶露,要流多久啊,我都生了8天了,现在不多了,像月经,但是是鲜红的,没问题吧?
还有,宝宝脐带大约啥时候掉啊,俺的还没动静呢,没事的吧?
juliette114
Leya是大概十五天的时候掉的,放心了,每天做好消毒工作就行 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 10:37
馒头爸现在休产假??!!!
太会计算了,正好连上圣诞和新年假

我们家圣诞新年 也是休产假
因为生的时候 不给休假啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-14 11:41
这个,恶露,要流多久啊,我都生了8天了,现在不多了,像月经,但是是鲜红的,没问题吧?
还有,宝宝脐带大 ...

我那啥 真正的恶露 就是带血快的 4天左右
但是 红红的
持续将近2个月
一般一个月
医生说 还有三个月的
我那时候 大概因为贫血的关系..

新浪微博达人勋

脐带...我都忘了 一个多星期
你清洁的时候看看
有时候 其实差不多了 带是妈妈总是害怕
其实 他不疼啊

新浪微博达人勋

我血流了一个多月。馒头脐带出院后半个多月掉的。没问题的。就是没掉分量长的少。掉了以后分量长的快。
kkgutou
那就好。 

新浪微博达人勋

恶露差不多1个星期就少了,然后稀稀拉拉的小1个月, 我当时是这样子

我家妞的脐带掉的晚, 2个多星期吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-14 10:43
我那啥 真正的恶露 就是带血快的 4天左右
但是 红红的
持续将近2个月

我在医院,也是用那种大尿不湿,用了4,5天,现在出院了,刚开始像月经这样。我晕,要流那么久啊。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-14 10:18
郁闷,又没希望了。
电脑什么时候才能到呀!天天的运输中!!!!
都快十天了,火星都运一个来回了。 ...

你的电脑是够拖拉的, 不过馒头爸开始休产假, 你就更轻松一些了, 恭喜恭喜

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

茶花,当初你买的JANE的推车,SIEGE AUTO 和NACELLE是分开的两样东西,还是NACELLE可以变成SIEGE AUTO?我没弄明白广告上说的是什么意思,谢谢。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-14 11:46
我在医院,也是用那种大尿不湿,用了4,5天,现在出院了,刚开始像月经这样。我晕,要流那么久啊。。。 ...

就是恶露这一阵子, 然后还会有相当长的时间不见亲戚, 也还不错