QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-14 12:00
一下子来了月经,还不大适应,天天侧漏,都崩溃了。

是啊, 不过过去了, 又不知道什么时候亲戚又开始来了, 要轻松很长时间了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-14 12:05
不休假也不累,馒头一般早上九点左右起来吃饭玩,十一点左右睡到二点,起来玩一会儿,吃,然后出门走走, ...

馒头真的是乖, 我家闺女晚上10点吃完了睡, 2点和6点多还各吃1次, 睡不了完整觉呢

馒头开始用枕头了吗?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-14 12:40
我把我家妞 又给剃秃了

有工具就是好, 我捉摸着给妞剪下来点头发留着做胎毛笔, 可是就剪几撮儿下来, 该多难看啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-14 13:31
娃睡整觉的妈妈们,娃们是某天突然就开始睡整觉了,还是说睡眠时间是不断加长的然后逐渐一夜到天明的? ...

呀 真想不起来
好象是2个月以后 开始晚上醒的次数少了
然后就睡整了
但是我们家的 又回到从前4点多醒..
俺只好安慰自己 这个月能多长点儿

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

楼上的妈妈们,你们的宝宝平时经常抹防红屁股的膏吗?
我用的是mitosyl,朋友跟我说每次换完尿布都抹上一层,我总觉得这玩意抹多了不好
我白天一般3个小时左右换一次尿布

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-14 15:48
楼上的妈妈们,你们的宝宝平时经常抹防红屁股的膏吗?
我用的是mitosyl,朋友跟我说每次换完尿布都抹上一层 ...

我觉得这个mitosyl不是预防的 是治疗的
所以我的意见 不要多用
pmi医生说 如果只是尿尿 不用清洁
Caca的话 用清水清洁 然后可以用那个居长名字的东西 含有橄榄油成分
我觉得你要使用护臀膏 可以用其他牌子的creme de change
不用用mitosyl

新浪微博达人勋

Mitosyl上面明确写着一天三次最多。
馒头是个好宝儿。挺省事儿的。就是现在和她玩她不喜欢趴着。最爱坐着,站着。给她二手指头她拽着能坐起来,然后借力能站起来。抓着手能站二分钟吧。偶尔咯咯的笑出声,不经常。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-14 13:58
馒头真的是乖, 我家闺女晚上10点吃完了睡, 2点和6点多还各吃1次, 睡不了完整觉呢

馒头开始用枕头了吗? ...

没有,我家没枕头。她的床垫是带坡的。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

恩,多谢

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-14 12:57
馒头太天使了!!!
每次看你讲馒头的作息,我都是羡慕嫉妒恨啊,啥时候我家oscar也能这样,我真的要烧高 ...

快,小孩长大很快。头一天还小小的第二天就大了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 13:08
我也是啊。嫉妒死茶花了

不用羡慕嫉妒,很快就会这样了。
首先要乖宝儿,一定要具备懒妈的条件。懒得管这样她就自己乐了。就有规律了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 12:13
我出院的时候,护士给了我好几包产院的那种大卫生巾。
除了没有护翼,偶尔会漏以外,我觉得比一般的卫生 ...

我也觉得医院用的那种卫生巾很好
我出院后让老公去超市买,还挺贵的,但确实舒服

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-14 12:31
娃睡整觉的妈妈们,娃们是某天突然就开始睡整觉了,还是说睡眠时间是不断加长的然后逐渐一夜到天明的? ...

我家妞这两个晚上突然断了2点左右的夜奶,改喝晨奶了
从晚上11点左右睡到早上五六点了,不知道是不是有睡整觉的趋势了
今天妞是两个月整

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-14 14:19
呀 真想不起来
好象是2个月以后 开始晚上醒的次数少了
然后就睡整了

我天天这么安慰自己