QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-14 15:09
Mitosyl上面明确写着一天三次最多。
馒头是个好宝儿。挺省事儿的。就是现在和她玩她不喜欢趴着。最爱坐着, ...

我家这个经常咯咯笑,就是不肯自己玩,非得抱着或者我坐在他旁边跟他玩

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-14 15:50
不用羡慕嫉妒,很快就会这样了。
首先要乖宝儿,一定要具备懒妈的条件。懒得管这样她就自己乐了。就有规 ...

我觉得自己够懒了,可儿子还是不省心
唉,啥时候能像馒头那么贴心啊。
最近变回4,5个小时吃夜奶,这体重又蹭蹭的上去了。

新浪微博达人勋

屋漏偏逢连夜雨啊。
下午2点半请了人来下午茶,1点50,祖宗拉CACA,居然漏了,
还漏的很厉害,差几公分就到脖子了。
我一头的黑线啊。
换body,换睡衣,换尿布,用热水一顿擦啊。
2点终于收拾干净了,
又要吃奶,
唉。。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 18:36
屋漏偏逢连夜雨啊。
下午2点半请了人来下午茶,1点50,祖宗拉CACA,居然漏了,
还漏的很厉害,差几公分就到 ...

不错了 来了再给你Caca 不更折腾

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 18:30
我觉得自己够懒了,可儿子还是不省心
唉,啥时候能像馒头那么贴心啊。
最近变回4,5个小时吃夜奶,这体重 ...

我家哦 最近都是9点左右开始睡 10点进床
早上快5点醒
吃了咪咪 接着睡觉 有时到8点多 有时9点多
唉 以前是快七点才醒啊

新浪微博达人勋

奶奶的 给我睡到现在 错过吃奶时间
这晚上 咋办

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-14 17:45
我家哦 最近都是9点左右开始睡 10点进床
早上快5点醒
吃了咪咪 接着睡觉 有时到8点多 有时9点多

比我强多了,我家的都是11点50以后才睡,然后4点50起,吃奶。
再睡到8点半起来还得吃。然后一觉就睡到中午了。
我早上都怀疑,他不过就睡了几个小时,有那么饿吗。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-14 17:44
不错了 来了再给你Caca 不更折腾

说的也是。
看来我得谢谢他给我面子啊

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-14 14:48
楼上的妈妈们,你们的宝宝平时经常抹防红屁股的膏吗?
我用的是mitosyl,朋友跟我说每次换完尿布都抹上一层 ...

用natessance bebe的bioliniment protecteur - zone de siege et plis
和weleda的creme pour la change

不过想起来才用, 一般就棉花片+温水.

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 13:09
我发现我家小子头后面,挨枕头的部分,头发少了,
好像被他磨掉很多
这难道就是传说中的枕秃儿

我家的也是,我觉得是她躺床上来回扭头给蹭秃了...

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-14 13:31
娃睡整觉的妈妈们,娃们是某天突然就开始睡整觉了,还是说睡眠时间是不断加长的然后逐渐一夜到天明的? ...

我家的是逐渐加的时间~~~每次加1,2个小时

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-14 12:13
是 我们家一圈
我越看越难看
全给剃了

你用啥剃的?我一直想留着他的头发,给他做个胎毛笔。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 12:13
我出院的时候,护士给了我好几包产院的那种大卫生巾。
除了没有护翼,偶尔会漏以外,我觉得比一般的卫生 ...

对呀,我的出院的时候全用光了,叫我男人去要,人家不给了。
我男人就跑去家乐福给我买的ALWAYS的,这边卫生巾是不是都没有小翅膀?我妈给我寄得,夜用翅膀的,因为我侧切的原因,用着很不爽,我现在漏了一床,也懒得换床单,上面是亚欧吐得奶,下面是漏的血,我这日子,太各样了~

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 12:08
对了,脐带清洁一定要下手“狠”
洗完澡以后,要把脐带拨开,把里面的脓血擦干净。
我家的就是这么清洁, ...

他哭,我就不敢弄,看来真的使劲弄呀,那样才掉的快。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-14 12:06
宝宝是不会吃不饱的,妈妈的奶水也不会薄。
你家宝宝可能是pic de croissance。
如果你想全母乳的话,现 ...

pic de croissance啥意思?
今天中午开始,他只吃一边乳房了,吃饱了就睡,摇都摇不起来,我经常一边乳房是软的,一边硬的像石头,还不敢吸,怕他什么时候起来再要,崩溃。
不知道是奶水上来了,还是他吃的不多。
礼拜四PMI来测体重,真怕他不合格啊。