QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Xingid

宝贝故事 【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~ 实在是太可爱啦!!!(17,30,40页更新 - 发布成长历程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

Post by 我欲随风
我也来发一张金毛的照片吧     

狗狗太可爱了,看上去很乖的样子

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

好漂亮好可爱啊~~~~~~!
我最喜欢大狗了!!!真想抱抱~~~~~~~

新浪微博达人勋

好好好~!!!!!!
一定要帮顶~~~:

新浪微博达人勋

一起来鼎鼎!

新浪微博达人勋

好贴,请斑竹加精华咯!

新浪微博达人勋

Post by Xingid
Il reste que godkiller2008et [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=106621"][FONT...

我知道你法语牛,哈哈

我还是对这个狗的后代的后代感兴趣..

新浪微博达人勋

想给我家TITI找个朋友   如果是女生金毛最好了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by poolka
狗狗太可爱了,看上去很乖的样子

其实内心很狂热的狗   有机会和你的狗狗交个 朋友

新浪微博达人勋

和猫相处,不知道会怎么样?
Post by 巴黎虫子
呵呵~~可爱阿!
等回国一定要买一只回去!
按它温顺的性格应该能和猫和平相处的~~哈哈

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
当然也很会--方便

新浪微博达人勋

等有条件了  还是要养狗

新浪微博达人勋

Post by Xingid
RPWT。。。我一会儿给你加~ 我这里郑重宣布, 凡是顶帖讨论的。。。我给加声望!!! 要知道我加一次声望有40多啊。。。 而且加过声望的,偶可以再发战斗币~~~ :beli...

啊哈,你贿赂啊~~~:

我被收买了

金毛和腊肠一起养,我的家还能要吗??

新浪微博达人勋

: : :
Post by happylitchi
我家金毛妹妹,14个月大了
我从国内带过来的。
巴黎的金毛爸妈们什么时候组织活动一起出来玩吧?我们在la defense附近~

上一张到了法国以后跟她"老爸"团聚的亲热照片

新浪微博达人勋

Post by happylitchi
我家金毛妹妹,14个月大了
我从国内带过来的。
巴黎的金毛爸妈们什么时候组织活动一起出来玩吧?我们在la defense附近~

上一张到了法国以后跟她"老爸"团聚的亲热照片

好可爱的MM呀,我家CHIRAC见了一定流口水。。。他就喜欢纯情JJ