QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Xingid

宝贝故事 【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~ 实在是太可爱啦!!!(17,30,40页更新 - 发布成长历程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

Post by happylitchi
我家金毛妹妹,14个月大了
我从国内带过来的。
巴黎的金毛爸妈们什么时候组织活动一起出来玩吧?我们在la defense附近~

上一张到了法国以后跟她"老爸"团聚的亲热照片
让它们见个面吧

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

恩恩~我们家胖妞看见狗狗就左扑右跳。。。只会纯情滴挑逗人家

我家那位小弟弟看到其他狗狗是先坐下来,眼睛盯着,等狗狗经过的一瞬间就飞身扑过去,把人家吓个半死

我也被他拉得胳膊长短不一

新浪微博达人勋

LEMON N'habite pas a paris

新浪微博达人勋

叮叮铛铛,顶一下

新浪微博达人勋

可怜的lemon 今天没有人来看你哦

新浪微博达人勋

lemon 你老妈说你到了谈婚论嫁的阶段了,干脆就和yuck吧,以yuck老妈的名义向你保证,Yuck会对你好的,好吃的全给你吃,绝不娶二房........三房嘛就说不准了,这以后的事谁呢知道阿,反正这几年心里就只有你,你考虑考虑,我知道你对yuck也还是有感情的,不要受你老妈干扰,现在早都自由恋爱了。。。你要是决定了,周末就过来吧,啥也不用带,咱置办新的。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 酸菜鱼
lemon 你老妈说你到了谈婚论嫁的阶段了,干脆就和yuck吧,以yuck老妈的名义向你保证,Yuck会对你好的,好吃的全给你吃,绝不娶二房........ 三房嘛就说不准了,这以后的事谁呢知道阿,反正这几年心里就只有你,你考虑考虑,我知道你对yuck也还是有感情的,不要受你老妈干扰,现在早都自由恋爱 了。。。你要是决定了,周末就过来吧,啥也不用带,咱置办新的。。。。。

这个YUCK妈太强了,明明包办婚姻还要打着自由恋爱的口号

不过呢,条件满好的嘛,LEMONMM要动心了哦

新浪微博达人勋

lemon 是 GG

新浪微博达人勋

lemon 妈,我说的吧 只要我给lemon顶帖 不出一两天 lemon 绝对能找到对象 本来母狗就少 lemon这回成抢手货拉!!! 实在要是还不行 就来我家yuck这吧 我儿媳妇也还是个通情达理的人 何况个头还比lemon小 放心吧lemon 绝对咬得过的 其实我还是比较喜欢我家yuck和lemon在一起 至少不用担负抚养下一代的问题了 你说勒,你们俩都想想 还有就是你家lemon的那根破绳子砸还没咬断 这可不行啊 牙口没有yuck好 我看还是拿来给yuck 哥哥咬咬吧~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Xingid
RPWT。。。我一会儿给你加~ 我这里郑重宣布, 凡是顶帖讨论的。。。我给加声望!!! 要知道我加一次声望有40多啊。。。 而且加过声望的,偶可以再发战斗币~~~ :beli...

此顶还有效吗?

新浪微博达人勋

Post by Xingid
凡是顶帖讨论的。。。我给加声望!!!
冲这句话,顶一下

新浪微博达人勋

我自觉主动自发顶了几天,没看见什么声望
楼主最近不能上网,估计再过两三天就可以来加声望了,或者给些战斗币

新浪微博达人勋

hoho~我是冲着金毛来的,偶的最爱~
也是我的最爱哦尤其是lemon 哦可爱的让人不得不爱啊

新浪微博达人勋

吉多, 发几张偶朋友家的狗狗~~~

晕, 发不上来...........