QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

宝贝故事 【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~ 实在是太可爱啦!!!(17,30,40页更新 - 发布成长历程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

xingid什么时候开始喜欢狗狗了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

呵呵~~可爱阿!
等回国一定要买一只回去!
按它温顺的性格应该能和猫和平相处的~~哈哈

新浪微博达人勋

Post by lupo
xingid什么时候开始喜欢狗狗了!

一直的呀。。。当年你那只可卡我也很喜欢的呀,就是不是很乖。哈哈~

还是现在个金毛好~~~

新浪微博达人勋

Post by 巴黎虫子
呵呵~~可爱阿!
等回国一定要买一只回去!
按它温顺的性格应该能和猫和平相处的~~哈哈

估计金毛不受欺负就好了。。。哈哈~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
偶朋友这只。。。也正好2岁啊~~~:

而且他还有证书CERTIFICAT,是纯种的金毛呀~

唉,偶朋友这只咪咪可能不是纯种的!

新浪微博达人勋

不过还是很可爱的说

新浪微博达人勋

也很会招人疼

新浪微博达人勋

也很会玩

新浪微博达人勋

当然也很会--方便

新浪微博达人勋

一直的呀。。。当年你那只可卡我也很喜欢的呀,就是不是很乖。哈哈~

还是现在个金毛好~~~

喜新厌旧阿:10900:

新浪微博达人勋

RPWT。。。我一会儿给你加~ 我这里郑重宣布, 凡是顶帖讨论的。。。我给加声望!!! 要知道我加一次声望有40多啊。。。 而且加过声望的,偶可以再发战斗币~~~ :beli...

PS; 狗狗很可爱么~

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
唉,偶朋友这只咪咪可能不是纯种的!

啊。。。那偶去问下LEMON。。。他介意不。。。呵呵~

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
喜新厌旧阿:10900:

狗狗照片好可爱哈。。。谢谢支持哈~

LEMON就不会玩球。。。每次只会跟着跑。。。

没一次我丢出去帮我拣回来的。。。每次我还要自己去拣

新浪微博达人勋

Post by 月亮

PS; 狗狗很可爱么~

大姐。。。我都给你加了N次了。。。你还要啊?

再一次给 月亮 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

你看吧。。。

新浪微博达人勋

UP。。。