QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~ 实在是太可爱啦!!!(17,30,40页更新 - 发布成长历程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

漂亮吗?

没有任何野性。。。

完成你赋予的任何任务。。。

矫健的身姿。。。

象绅士一样等待进餐。。。

帅哥靓女

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

LEMON,2岁了。。。太乖了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼主朋友家里很干净 竟然没有发现狗毛~

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
楼主朋友家里很干净 竟然没有发现狗毛~

狗毛是白的,照片里看不大出。。。

而且毛全在屋子角落里。。。洗尘都来不及呀~

就是天热了。这个比较麻烦~~~

新浪微博达人勋

战法搬家。。。偶们也搬了。。

喜欢金毛的朋友继续讨论哈~

:em3600: :em3600: :em3600:

新浪微博达人勋

Post by Xingid
狗毛是白的,照片里看不大出。。。

而且毛全在屋子角落里。。。洗尘都来不及呀~

就是天热了。这个比较麻烦~~~

是啊是啊,我在家到处都是小金的毛。今天早上起来发现连猫猫的食盆里都是金色的毛

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
是啊是啊,我在家到处都是小金的毛。今天早上起来发现连猫猫的食盆里都是金色的毛

放在我家养的时候。。。一个星期吸一次至少。。。

新浪微博达人勋

原来你对LEMON的感情那么深啊...

新浪微博达人勋

那是~~~

偶把他一直当干儿子的好哇~

新浪微博达人勋

晕死...为啥你声望那么高...我也要加油了

新浪微博达人勋

我也想lemon了

新浪微博达人勋

Post by vermouth
晕死...为啥你声望那么高...我也要加油了

RPWT。。。我一会儿给你加~

凡是顶帖讨论的。。。都给加声望哦!!!

要知道我加一次声望有80多啊。。。

而且加过声望的,偶可以再发战斗币~~~

新浪微博达人勋

全给加了。。。我拿我马甲都给各位加了哦~嘿嘿~

大家有空多来顶顶哈~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
RPWT。。。我一会儿给你加~ 我这里郑重宣布, 凡是顶帖讨论的。。。我给加声望!!! 要知道我加一次声望有40多啊。。。 而且加过声望的,偶可以再发战斗币~~~ :beli...

为啥你一加就40??这个根据什么东西来的啊?