QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

宝贝故事 【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~ 实在是太可爱啦!!!(17,30,40页更新 - 发布成长历程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

Post by 梦咖啡
窝说
好狗给你养 可惜拉 瓦卡卡卡

我对他不要太好哦。。。碰到我,是他的福气好哇。。。

我将来有儿子,都不会对我儿子像对他这么好了。。。  

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

喜欢。咪咪最近住在我家,粘死我了。每天像个小跟屁虫一样。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
喜欢。咪咪最近住在我家,粘死我了。每天像个小跟屁虫一样。  ...

哈哈。。。看上去很老实的样子哈~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
哈哈。。。看上去很老实的样子哈~
当然,咪咪以胆小出名。否则怎么能叫这个名字呢?

新浪微博达人勋

莫非狗狗是MM哈。。。

今年多大了哈,要不相亲好了~

新浪微博达人勋

既然你们是一家
下联
大狗小狗一起叫  瓦卡卡卡
这个不会是爱屋及乌吧。。。

新浪微博达人勋

个么养只狗儿子算嘹
省得操心 瓦卡卡卡
我对他不要太好哦。。。碰到我,是他的福气好哇。。。

我将来有儿子,都不会对我儿子像对他这么好了。。。

新浪微博达人勋

洗澡那张好可爱 ,几岁拉
窝家狗狗洗完以后也是特听话   
最后张 眼睛很前后呼应哦, 黑猫也蛮枪眼
喜欢。咪咪最近住在我家,粘死我了。每天像个小跟屁虫一样。 [IMG]http://tkfiles.storage.msn.com/x1pK0Krjtrnujy5Ivc1QlVpe4tyPBZMWvTIk6VvrmMITFl_txs...

新浪微博达人勋

莫非狗狗是MM哈。。。

今年多大了哈,要不相亲好了~

: :  好啊。咪咪的主人也想给咪咪相亲哩。偶先在这里八卦一下,透露一下咪咪芳龄2岁啦。
呵呵,最近是发情期,偶带它上街和逛公园的时候都小心翼翼的。

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡

多谢。咪咪2岁啦。
小黑可是偶家的明星猫哩!!!

新浪微博达人勋

超级喜欢金毛!

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
个么养只狗儿子算嘹
省得操心 瓦卡卡卡

儿子,女儿,狗狗。。。还有LP。。。一个都8能少啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡

咖啡MM贴贴你家狗狗照片,给大家看看哈~~~ :

新浪微博达人勋

: : 好啊。咪咪的主人也想给咪咪相亲哩。偶先在这里八卦一下,透露一下咪咪芳龄2岁啦。
呵呵,最近是发情期,偶带它上街和逛公园的时候都小心翼翼的。

偶朋友这只。。。也正好2岁啊~~~:

而且他还有证书CERTIFICAT,是纯种的金毛呀~

新浪微博达人勋

Post by 西米露
超级喜欢金毛!

谢谢哈。。。加声望~~~