QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

宝贝故事 【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~ 实在是太可爱啦!!!(17,30,40页更新 - 发布成长历程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

金毛狗狗就是温顺阿,好喜欢,来顶贴

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】【贴图】~ ☆☆ ~ 金毛巡回犬 ~ ☆☆ ~实在是太可爱啦!!!

可爱啊可爱啊 白白的毛毛 哈哈后

新浪微博达人勋

看看。飘过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这种狗我喜欢 等以后有条件也要养一头

新浪微博达人勋

真可爱!

新浪微博达人勋

Post by ly65203
给他找个藏骜做媳妇就没狗敢欺负了~!

那要边“妻”管“严”的。。。天天抬不起头了。。。

新浪微博达人勋

Post by neeto
我觉得金毛比拉不拉多要漂亮一些~~

是漂亮好多啦。。。

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
希望可以通过楼主的帖子给我家TITI (男生 10个月 体重28kg) 找到好朋友

我们在巴黎的 多谢大家

如果是女生。。。多好呀。。。正好配配。。。

LEMON。。2岁了。。。帅哥。。。

新浪微博达人勋

Post by 赵莹
啊哈,你贿赂啊~~~:

我被收买了

金毛和腊肠一起养,我的家还能要吗??

都会给加的。。。

新浪微博达人勋

Post by happylitchi
跟我家宝贝好像阿~都是浅色系的金毛~

抢亲啊。。。

LEMON排第一位。。。

新浪微博达人勋

Post by 酸菜鱼
lemon 你老妈说你到了谈婚论嫁的阶段了,干脆就和yuck吧,以yuck老妈的名义向你保证,Yuck会对你好的,好吃的全给你吃,绝不娶二房........三房嘛就说不准了,这以后的事谁呢知道阿,反正这几年心里就只有你,你考虑考虑,我知道你对yuck也还是有感情的,不要受你老妈干扰,现在早都自由恋爱了。。。你要是决定了,周末就过来吧,啥也不用带,咱置办新的。。。。。

我汗。。。旧社会包办婚姻啊。。。

新浪微博达人勋

Post by happylitchi
我自觉主动自发顶了几天,没看见什么声望

不好意思,前段时间搬家。。。网没通。现在好了。。。都会给大家加上的。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
吉多, 发几张偶朋友家的狗狗~~~

晕, 发不上来...........

你玩我啊。。。

新浪微博达人勋

前段时间断网。。。

现在开始给大家依次加声望哈。。。

大家排队排队。。。

新浪微博达人勋

再多放几张你家狗狗的片片嘛~~~~~ 真的好喜欢咯~~~~~