QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: quangr

我觉得在法女性很幸运

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-11-26 15:05
难怪你单身,因为你根本不懂女人。

我不能说完全没有为了金钱和身份嫁给法国人的,也有不少。

你又知道我单身?

感觉你比较容易因有人持不同意见气得发抖,跟着说些偏激的话

新浪微博达人勋

tweety_bordeaux 发表于 2010-11-24 15:23
读了3遍,还是没看懂。。。好吧,我高考语文没及格。。。

哈哈,是不是加上标点符号会好一些。
给看LZ发牢骚的人也提供点方便条件。

新浪微博达人勋

piyanping 发表于 2010-11-25 16:02
对了,很多人会理解你看不起中国男人

麻烦你,好好读下我写的句子,我哪句说看不起中国男人了?
是你们在说有兄弟娶了老外mm就是怎么长脸..我觉得根本没什么,两情相悦,和国籍什么没有关系吧?如果你们男人这么想,就是自己对自己没有信心。

我这都成骂中国男人了。我看是你不自信到极点,别人说点什么你都觉得人家在骂你。

真是碰到极品了,我的天。

不过我要谢谢你,pingyanping,是你让我越来越觉得我的中国老公很优秀。
安安猪
这个话题真的好无聊 LZ应该针对的某些女人【这个大家心里明白】大部分的女人还是为了爱情的 大家心里也明白 所以该干嘛干嘛把 

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

上过国内的论坛 出国 采购等等 全部拿出来摆摆。 天下的女人都一样的

新浪微博达人勋

我撤。。我真不擅长。 算了,自己过自己喜欢的生活就好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cx2587 发表于 2010-11-26 16:55
发生争吵也很正常,还是那句话,因为男女的职能不同,所以看问题的角度也不同,女人一般都是从个人生活的角 ...

这有什么丢脸的,个人选择,章小姐又不是没交过中国男人。

新浪微博达人勋

回复 siso 的帖子

因为 有的人爱找骂!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周末啦~~~ 要去哪里玩呢? 去哪里吃饭呢?

新浪微博达人勋

这有啥好辩的啊,古mm,消消气,咱该干嘛干嘛,都周末了,好好休息休息,家里还一大堆事呢,哪有空在这叽叽歪歪。

新浪微博达人勋

争了这么久,口渴了吧,来,喝口水先吧。

新浪微博达人勋

就象上面一位说的白种文化是现在的强势文化,现在的文化音乐,省美倾向大都是以白种文化为范本的,白种人的生活方式成为主流,但这不是个人选着的最终原因,每个人有自己的际遇,生活方式,内心世界。。。 。。。最主要的是,每个人都有自己对生活的自主选择权,这是别人没必要也没有权利唧唧歪歪的,人家活得好不会因为你在边上的非议损失一分一毛,别人活得不好,也难得因为你的言词而激发同仇敌忾的义气,变得夫妻和谐。。。 。。。
大家也没必要激烈争论下去,看外嫁女不顺眼人永远会存在,就像骂政府,怨物价,怪自己没有个好爸爸。。。 。。。其实每个人自己照顾好自己,好好生活下去就好了

新浪微博达人勋

披着酸葡萄外衣的变相月经贴   鉴定完毕

新浪微博达人勋