QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我觉得在法女性很幸运

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ真是冰雪聪明

新浪微博达人勋

quangr 发表于 2010-11-24 12:03
为什么这么说呢 你看我的分析 来法国的男生找异国奶子的不多吧 可是女性就不然了 看看女人版 一目了然 不然怎没有男人版呢 是吧 但为什么这么说来法女性幸运呢 再看 来法女性的人数和异国恋的人数比率 一目了然 女性更容易融入当地社会 可幸运在哪里呢 这是相对论 和国内的女性相比 国内女性的异国恋人数占有多大比率 为什么国内女性异国恋比率这么低 我分析 是资源问题 国内没有那么多 异国男性可供市场需求 所以在法女性的优势一目了然 比起其他国家 法国男威猛多了 可以比国内女性有更多机会选择 来做一个假设 如果国内女性也有直接接触法国男的机会 那几亿的女性有多少是异国恋 那剩下的 还够中国男1:1的人数比率么 正因为国内没有选择机遇 所以说 国内男是幸运儿 可以每个人都能找到配偶 不知道这么分析 对不对

先圈下来,过会楼主又要删了
北极蓝光
头像配评语,绝了!哈哈 

新浪微博达人勋

ke@ 发表于 2010-11-24 12:44
先圈下来,过会楼主又要删了

啊。。。                 

新浪微博达人勋

quangr 发表于 2010-11-24 13:02
啊。。。

新浪微博达人勋

谢谢三楼的,照顾后来朋友的情绪

新浪微博达人勋

读了3遍,还是没看懂。。。好吧,我高考语文没及格。。。

新浪微博达人勋

lz还是单身么?怨天尤人,没有中国女人要你,你心里不滋润吧?
不从自己身上找找问题。
不好意思,我看优秀的中国男生也不剩。

自己差,你就承认了吧,和异国男性没有关系。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-11-24 17:36
lz还是单身么?怨天尤人,没有中国女人要你,你心里不滋润吧?
不从自己身上找找问题。
不好意思,我看优秀 ...

哈哈 别生气 我只是提出了一个现实问题 和我自己现在的状态无关 总不能只准许人家做不准许别人说吧 法国言论自由 你敢说这边女性找老外的不多么 的却我也没有准确数字 来证明什么 战法是在法华人 主要是留学生为主的群体 战法可以做一份调查 看看女性的男朋友或者老公 是哪国人 当然战法不会趟浑水 傻到得罪自己的财源  

新浪微博达人勋

在法7年,见过找老外当老公的非常多,但找洋人媳妇的只见过一个,这哥们是个医生哈,感觉特给男同胞长志气
雅歌
男人长脸就靠这个呀,真是见识了 

新浪微博达人勋

quangr 发表于 2010-11-24 22:45
哈哈 别生气 我只是提出了一个现实问题 和我自己现在的状态无关 总不能只准许人家做不准许别人说吧 法国 ...

你这不是废话么,我们现在是在法国,法国人选择当然比较多了,1w个中国人里面挑一个老公容易,还是300w法国人中挑一个老公容易?

我老公是中国人,但是我不是特别要找中国人还是法国人,碰到合适的就好。

哪里来那么多废话。

新浪微博达人勋

古采尼是个女的啊,怎么上了个男人头像。
古采尼
没看过法政先锋吧? 得,为了你,我还是把我的签名加上吧。 

新浪微博达人勋

fangxs 发表于 2010-11-25 10:26
古采尼是个女的啊,怎么上了个男人头像。

别这么说 她回头也会说你 说的是废话

新浪微博达人勋

mrlishi 发表于 2010-11-25 06:12
在法7年,见过找老外当老公的非常多,但找洋人媳妇的只见过一个,这哥们是个医生哈,感觉特给男同胞长志气 ...

嗯 是的 你用自己的7年 在法亲身经历 来证明了我说的社会现象 是没错的 这是事实

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-11-25 09:48
你这不是废话么,我们现在是在法国,法国人选择当然比较多了,1w个中国人里面挑一个老公容易,还是300w法 ...

你 歇斯底里 好泼辣呀你 讨论社会现象不用这么攻击人吧 这种打压政策 还是掩盖不了事实真相 因为随便走在大街上 就可以证实的事情 你再怎么逃避也不能改写