QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: quangr

我觉得在法女性很幸运

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

得,不知道触到某些老男人的那条敏感神经了。看不惯人家嫁法国人,你们继续看不惯好了,和我一点关系都没有。

只能说,吃不到葡萄说葡萄酸,人之常情,不过,你们再怎么看不惯,人家也不会投怀送抱到你们那里。

你们不同意就算了,法国言论自由,没有必要谁一定要说服谁。
piyanping
怎么总有人一生气就说人家马甲呢?这样很聪明吗?还有,是你先骂中国男人的... 
古采尼
某piyanping:麻烦你睁开眼睛看清楚,要么你是lz马甲,那是我主动上来说话的,你要不是马甲,那就是你自己凑上来的,我可没有主动和你说话。 
古采尼
zhou同学:年轻不等于偏激,年轻更不等于幼稚。 
piyanping
呵呵,怎么这时候就说和你一点关系都没有,你是从头到尾都在使劲喷我们 
zhoupeng85
恩 可能是吧~ 我还小 可能比你小很多很多 

新浪微博达人勋

为什么这种贴都有这么多人回
tresse
因为这种话题会吸引成批的美丽版闲人跨版来扯淡. 
古采尼
大家都挺无聊的呗,有空赚大钱的谁在这里消耗时间啊。 
dancing
同意。 

新浪微博达人勋

siso 发表于 2010-11-26 11:58
为什么这种贴都有这么多人回

谢谢你回帖

新浪微博达人勋

haohao2001 发表于 2010-11-25 18:45
握手,学校里旦凡在中国呆过的老外,都要拿这个出来炫耀,上周有个还跟我说他在上海苏州那一带,都不用去夜店 ...

这种现象让人不舒服,很多去过中国的老外都说中国女人很容易上,都千方百计想和他们结婚。其实有同感的朋友都应该把这种不满表达出来

新浪微博达人勋

没完没了~~~

学好法语 拿到文凭 该干嘛干嘛 ~~~

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2010-11-26 06:52
按理说,法国男的不是很强势,就算在欧洲,西欧的没有北欧强势,北欧没有东欧强势,可嫁到法国英国德国的 ...

说得很对,经济和身份给了法国男人很大的优势,但总会有人故意把感情放大

新浪微博达人勋

黄花花 发表于 2010-11-26 13:48
没完没了~~~

学好法语 拿到文凭 该干嘛干嘛 ~~~

说到底,不是有些老男人实在是单身憋得慌,看的某些中国mm嫁了老外,心里不平衡呗,算了,咱们体谅一下了。只要这些mm开心,其他人的口水根本算不上什么。
就让他们发酸好了。
ivyshoull
同意!!!看来有些人是憋得慌了 
fushe0102
只有躲在这个夹道里吐吐口水啊 。 
fushe0102
说的好啊!!!我看来法的真正帅哥都会有MM的 ,只有那些半斤八两的 歪瓜裂枣没有MM理的 就开始心里扭曲了!!! 可惜不敢去女人版,妈妈版发泄 

新浪微博达人勋

piyanping 发表于 2010-11-26 13:53
说得很对,经济和身份给了法国男人很大的优势,但总会有人故意把感情放大 ...

难怪你单身,因为你根本不懂女人。

我不能说完全没有为了金钱和身份嫁给法国人的,也有不少。
这样的人毕竟不是全部,我身边很多mm嫁的法国老公要相貌有相貌,要地位有地位,人也好脾气也好,这样的老公为什么不嫁?就因为人家是法国人,所以为了避免被人愿望贪图金钱贪图身份?
但是,请不要因为个别现象打翻一船人。

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

so 不回帖才是王道

新浪微博达人勋

黄花花 发表于 2010-11-26 15:07
回复 古采尼 的帖子

so 不回帖才是王道

恩,好吧。咱们回美丽人生去。碰到唧唧歪歪气量又很小的老男人,真的没办法。

走啦。让他们这些怨男们在一起好好抱头痛哭吧。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-11-26 12:55
得,不知道触到某些老男人的那条敏感神经了。看不惯人家嫁法国人,你们继续看不惯好了,和我一点关系都没有 ...

在你印象里,老男人都是幼稚和偏激

新浪微博达人勋

回复 quangr 的帖子

别总结了,ECHANTILLONS不够,总结出来的都是你身边的人,说明不了任何问题。

新浪微博达人勋

回复 piyanping 的帖子

。。。真逗,我见过,俩人不说话,都知道对方,下句说什么的~~我不觉得最后一句过分哩。当然条件是,2人语言没问题,之前无限交流,然后的默契达到极致的。

新浪微博达人勋

回复 persiya 的帖子

我见的也差不多这类型~ 主要是,法国人又花花公子类型,有爱情至上类型。。
爱情至上的,家里基本老婆说了算。

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2010-11-26 15:32
回复 piyanping 的帖子

。。。真逗,我见过,俩人不说话,都知道对方,下句说什么的~~我不觉得最后一句过 ...

经常以为自己很聪明的人都笨得要si...什么时候踩到你?什么事让你自以为很聪明?